Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Alexgotvald 19.05.2019 20:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5375431)
Короче штанины и уже низ и все заиграет.

И светлее чтоб тон был, чем у ботов

shiha 19.05.2019 20:31

Цитата:

Забиваешь в гугле это имя lino ieluzzi и смотришь. Он большой любитель монков.

Кстати, почему все говорят, шо монки и джинсы не але? Короче штанины и уже низ и все заиграет.

Вот, честно говоря, я тоже так вижу: зауженные и укороченные джинсы. В моем представлении д/б норм.

Alexgotvald 19.05.2019 20:51

https://i110.fastpic.ru/big/2019/051...d43d29e92.jpeg

Drugan V 19.05.2019 21:16

Alexgotvald, на вас же кроссовки. Так то хорошо, речь то о монках)

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5375100)
Фэшн это плохо?

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5375333)
Фэшн – направление на экстравагантность.
Классика – направление на элегантность.

Далее, выбор за вами?

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5375382)
Четко и лаконично. Понял.

))))))))
Поясните пожалуйста, когда и кем fashion был разделен на "Фэшн" и "Классику"? "Фэшн" - моветон? Классика вне "Фешн"? Если даже так (не известно кем и для чего придумано), насколько такое толкование верно?

Может такое разделение и толкование будет верным применительно к стилю? Стиль классический, спортивный стиль, городской стиль. В любом из этих стилей можно выглядеть экстравагантно.

shiha 19.05.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5375494)
Поясните пожалуйста, когда и кем fashion был разделен на "Фэшн" и "Классику"? "Фэшн" - моветон? Классика вне "Фешн"? Если даже так (не известно кем и для чего придумано), насколько такое толкование верно?

Может такое разделение и толкование будет верным применительно к стилю? Стиль классический, спортивный стиль, городской стиль. В любом из этих стилей можно выглядеть экстравагантно.

Ну, видимо, аввакум это так понимает. Имеет право. :)

Alexgotvald 19.05.2019 22:27

Цитата:

Alexgotvald, на вас же кроссовки. Так то хорошо, речь то о монках)

Синие монки и белые короткие штаны, зауженные внизу

https://i110.fastpic.ru/big/2019/051...6c43c0775.jpeg

Baroque 19.05.2019 23:12

Цитата:

)))))))

Сами спросили сами себе и ответили))). Только немного не так;)
И спортивный и городской и прочие стилистические образы могут быть экстравагантны, могут умещаться в рамках классических канонов. (Классический- широко распространенный, сдержанный , характерный для чего-либо);)

Например классические цвета для такой обуви как оксфорды, монки ,дерби , это черный оттенки коричневого ну и бордо тоже давно стал классикой. Синий , зелёный фиолетовый... могут быть вполне убедительными но при этом чаще эти цвета придают экстравагантности. Серьезные обувные бренды редко выпускают обувь в такой расцветке. А вот новомодный фэшн всегда. Это как жёлтые джинсы;) не классика

Или как Вы ранее писали что Вас интересует в контексте классического и может кэжуал стиля. Так вот кэжуал стиль может быть классическим;)

Цитата:

Забиваешь в гугле это имя lino ieluzzi и смотришь. Он большой любитель монков.

Кстати, почему все говорят, шо монки и джинсы не але? Короче штанины и уже низ и все заиграет.

Не нашел у него луков с джинсами и монками. И вообще в Гугле не густо с таким сочетанием. Так что соглашусь с авакумом. Монки с джинсами нормально но менее претенциозно.

shiha 19.05.2019 23:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5375606)
Серьезные обувные бренды редко выпускают обувь в такой расцветке. А вот новомодный фэшн всегда.

Ну насчет зеленых, фиолетовых и т.д. соглашусь, насчет синих позволю себе усомниться. Многие серьезные обувные бренды имеют в своей линейке модели в синем цвете. Те же Крокеты. У Сантони так синий цвет вообще широко представлен. У Бонтони есть. Гациано Гирлинг. И т.д. Не знаю, может вы не считаете их серьезными обувными брендами? Думаю, что синий цвет если еще не стал, то скоро тоже станет классическим, как и бордо.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5375583)
Синие монки и белые короткие штаны, зауженные внизу

https://i110.fastpic.ru/big/2019/051...6c43c0775.jpeg

Больно смотреть, как вы в белых штанах на камне сидите. :)

Если стоять, насколько они короткие?

Baroque 19.05.2019 23:39

Он никогда не станет классическим потому что синие боты с синим костюмом это ад в то время как бордо гуд. А вот в контексте фэшн , как у Готвальда это ещё потянет, хотя тоже не айс . Хотя как по мне будь у Готвальда монки например кордованско баклажанного цвета было бы куда круче. В про ем как и в Вашем случае ИМХО

shiha 19.05.2019 23:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5375653)
Он никогда не станет классическим потому что синие боты с синим костюмом это ад в то время как бордо гуд. А вот в контексте фэшн , как у Готвальда это ещё потянет, хотя тоже не айс . Хотя как по мне будь у Готвальда монки например кордованско баклажанного цвета было бы куда круче. В про ем как и в Вашем случае ИМХО

Тем не менее как я отметил выше, обувь в синем выпускает не только новомодный фэшн, но и вполне себе серьезные бренды. А станут они классикой или нет время покажет. Я бы не стал зарекаться и говорить "никогда" :). Но то, что с ними сложнее комбинировать (по крайней мере мне) это точно.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru