|
Цитата:
В моем случае,мне кажется,немного иная ситуация.Если бы Kirle парил,то это точно не осталось бы незамеченным учитывая его интенсивность и шлейф) Но даже и подобный случай является браком,который продавец обязан возместить |
Цитата:
|
Спасибо MAGA8800 . !
И сочувствую. Вот, закинул, в другую группу и что, люди стали отвечать... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=184556 |
Maga8800
Скорее всего бренд не хочет заморачиваться с данным случаем и Вам так ответили. Духи РФ такой же магазин ,как и другие. Фейки не были замечены ни в одном из подобных магазинов. |
Ударился в винтажную парфюмерию. Это просто взрыв эмоций какой-то. С одной стороны мне очень приглянулся новый тренд в парфюмерии (молекулярное звучание, озоновые ноты и общая воздушность и свежесть). С другой - тащусь от стариков выпуска до 1990 года.
В итоге обзавелся: Yatagan, Pour un homme de Caron, Furyo, Egoiste, Opium, Guerlain Vetiver, Aramis, Azzaro pour homme, RL Polo, Jaguar for men, Zino, Quorum, Grey Flannel, Aspen, One Man Show, Bogart, Kenzo pour homme, Drakkar Noir. Чего-то, что считаю шедевральным, заимел полноразмеры, другие - деканты. Например, Furyo запасся аж четырьмя флаконами! Еще на днях приехал декант Kouros, но разбил через день по случайности. :mad: У кого есть Kouros в Москве, поделитесь! Могу взамен отлить чего-нибудь своего. |
Цитата:
|
Больше всего пока меня наповал сразили Furyo, Yatagan и Kouros. Первый - страсть и огонь во флаконе. Нереальная красота для любителя старой школы. Второй - степь! Родные просторы, сухие травы с дымком. Третий - мужчина в самом расцвете сил. Хочется сорвать рубашку и ходить по улице с голым торсом. :D
Теперь хочу попробовать Lapidus pour homme. Как я понял, он тоже из тех красавец. Ну и обзаведусь Антеем, как пить дать! Кстати говоря, накопилось всякого за последние пару лет. Вполне возможно, кого-то заинтересует. Полка "обменник" вся к вашим услугам. https://www.fragrantica.ru/chlen/201417#customs |
Продолжаю изучать фордовские ароматы.
Ношу сегодня Tom Ford for Men. Не покидает ощущение, что от меня пахнет какой-то лекарственной настойкой.)) Завтра попробую Ombre Leather поносить. При первом затесте не понравился. Читал здесь и в других источниках, что надо тренировать обонятельный аппарат). А то мне понятны попроще ароматы, "около-люксовые"). Как-то пробовал суровый Ятаган по рекомендациям комрадов. Сначала не понял. А потом расслышал в нём что-то приятное.) |
Цитата:
Как разнится восприятие. Я обожаю лекарственно-травяные ноты. Но этот парф на мой нос - теплый и специевый. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |