|
to gotti
У машины я рассматриваю 2 параметра по разгоняемости. С нуля до ста и со ста до 200. Если многие бюджетные машинки вполне так неплохо разгоняются до 70!!! км в час благодаря специальной кнопочке, что-то там делающей с опережением зажигания, то со 100 до 200 начинается настоящая игра. Слабый мотор ничем не поможет. Даже если ограничить от 100 до 150 - в принципе не предел для многих бюджетников. Хорошо подогнаная передача и двигатель "выстрелят" на такой скорости. По сути - это безопасный обгон на трассе. Разгон со места со светофора - это игры подростков. ЗЫ все же добавлю, что мой бюджетный движок даже с места легко делает как 2, так и 3 Приусы - мы уже проверили :) |
У меня цифра 200 просто отсутствует )))))
|
Я написал про 150, чтобы было честно.
|
Вложений: 3
Добавлю свои 5 английских копеек в данную тему. Приобрел 2 недели назад полный привод, 340 кобыл. Мини, рейндж, теперь Джааааааг:):):)
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
Инжинерная мысль бьёт ключём , эстетика дизайна , пожалуй это конечная остановка , далее только Астон и Бентли ! Но для нашей Самары с её колдобинами и трамвайными путями , на ней где ездить ?! Может так ''надо'' для бизнеса , вам виднее . Мне кажется РР в наших палестинах был бы актуальней . ;) http://img02.avto-nomer.ru/130803/o/ru3739536.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |