Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Andy500 11.11.2011 16:09

Гюнтер ответил, что все нападки на "китайщину" не имеют под собой никакого основания.
Все части он получет из Швейцарии, "мамой клянусь!"(с) :D
И, вообще, почему такие вопросы возникают? Он не понимает... :) Цена ведь хорошая, а качество, лучшее. И все это знают. Только вот долго все делают медлительные швейцарцы. Что ту с ними сделаешь?:o Только вином закидать, что-ли!? :D
Насчет важности русского рынка он все понимает и радуется большому количеству русских клиентов. При этом упоминает, что и он делает для этого рынка в т.ч., замечательные цены.

Antom 11.11.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 999231)
При этом упоминает, что и он делает для этого рынка в т.ч., замечательные цены.

это в переводе с немецкого "А что вы хотите за ЭТИ деньги???"

miser 11.11.2011 17:13

Напишите ему, что у него есть шанс носить всю лимитку самостоятельно. Хитрожопый фриц, хотел подешевле сделать в надежде, что прокатит. Тупого включает, эти часы делать от силы месяц с учетом того, что большая часть составляющих унифицирована. Спасибо деду за попеду.

sh_a 11.11.2011 18:12

Уважаемый, ну что вы истерику закатываете? Уже неоднократно объяснялось: Гюнтер делает лимитки примерно втечение года от момента оплаты. Я не думаю, что эта лимитка будет исключением. Запаситесь терпением. Что воздух-то сотрясать лишний раз? Ну, прощелкал он дизайн стрелок - объяснили ему, что он не прав. Гюнтер согласился. Отлично. Тема закрыта. Ждем дальше. Нет терпежу ждать - купите серийную модель.

zaza 12.11.2011 13:28

Я то-же думаю, что Гюнтер стрелки просто прощелкал(понадеялся на поставщика "швейцарца"), как у нас говорят - "извините, такие получились". Исправит, но меня беспокоит другое - почему нам все детали показывают в хреновых фото?

mmirnii 12.11.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от zaza (Сообщение 1000369)
меня беспокоит другое - почему нам все детали показывают в хреновых фото?

Да нечего пока ему показывать, все что было соткано - опытные образцы

Slesarier 15.11.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 991446)
Ну, что?!
Скептики оказались правы :(, как и много раз до этого.
Вот сегодняшний ответ Гюнтера с извинениями, что так долго не отвечал (но без объяснения причин ;)).

e. Циферблаты будут готовы к 15.11.11.

как бы пятнадцатое... Фотографии ГОТОВЫХ циферблатов будут? Просто спросил....

byef 16.11.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1004052)

упс...

byef 16.11.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 1004052)

Как бы шестнадцатое.... Просто спросил...:rolleyes:

sahar 16.11.2011 16:26

Прошу простить, запутался... осилить все 385 страниц не смог :(
очень понравилась идея с часами и соответственно захотелось тоже такие заказать... Если я правильно все понимаю, то могу встать только в очередь ожидающую отказов, если прав готов записаться :) Или же ещё можно так сказать офрмить заказ в общем порядке?
И если не трудно пошу помочь, разобраться... правильно я понимаю, что дизайн изображенный на первой странице темы и есть утвержденный дизайн, по которому будут делаться часы и что основой для часов стали Оушен ГМТ (42 мм)?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru