|
Гюнтер ответил, что все нападки на "китайщину" не имеют под собой никакого основания.
Все части он получет из Швейцарии, "мамой клянусь!"(с) :D И, вообще, почему такие вопросы возникают? Он не понимает... :) Цена ведь хорошая, а качество, лучшее. И все это знают. Только вот долго все делают медлительные швейцарцы. Что ту с ними сделаешь?:o Только вином закидать, что-ли!? :D Насчет важности русского рынка он все понимает и радуется большому количеству русских клиентов. При этом упоминает, что и он делает для этого рынка в т.ч., замечательные цены. |
Цитата:
|
Напишите ему, что у него есть шанс носить всю лимитку самостоятельно. Хитрожопый фриц, хотел подешевле сделать в надежде, что прокатит. Тупого включает, эти часы делать от силы месяц с учетом того, что большая часть составляющих унифицирована. Спасибо деду за попеду.
|
Уважаемый, ну что вы истерику закатываете? Уже неоднократно объяснялось: Гюнтер делает лимитки примерно втечение года от момента оплаты. Я не думаю, что эта лимитка будет исключением. Запаситесь терпением. Что воздух-то сотрясать лишний раз? Ну, прощелкал он дизайн стрелок - объяснили ему, что он не прав. Гюнтер согласился. Отлично. Тема закрыта. Ждем дальше. Нет терпежу ждать - купите серийную модель.
|
Я то-же думаю, что Гюнтер стрелки просто прощелкал(понадеялся на поставщика "швейцарца"), как у нас говорят - "извините, такие получились". Исправит, но меня беспокоит другое - почему нам все детали показывают в хреновых фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу простить, запутался... осилить все 385 страниц не смог :(
очень понравилась идея с часами и соответственно захотелось тоже такие заказать... Если я правильно все понимаю, то могу встать только в очередь ожидающую отказов, если прав готов записаться :) Или же ещё можно так сказать офрмить заказ в общем порядке? И если не трудно пошу помочь, разобраться... правильно я понимаю, что дизайн изображенный на первой странице темы и есть утвержденный дизайн, по которому будут делаться часы и что основой для часов стали Оушен ГМТ (42 мм)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |