Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

micigan13 04.07.2015 00:38

Я с сабами не люблю смотреть.Плохим переводом можно любой фильм испортить,если конечно в нем ни два слова на весь фильм.Я тут недавно решил Рокки первую часть посмотреть,качнул,а там перевод вообще какой-то бред,Аполло Крид в этой озвучке Аполлон Костолом,а Рокки не Итальянский Жеребец,а Итальянец Оборванец,ну и еще всякого бреда полно.Хотя озвучка профессиональная многоголосая,не помню только чья. Да и подобранный персонажу голос тоже важен,иногда смотришь и думаешь:"боже мой кто его озвучивает,совсем не подходит".

lala 04.07.2015 04:58

вчера посмотрел фильм ГОРОД 44. фильм польский.Просто шедевр! отличная операторская работа.

Вадим Лайтман 04.07.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от Hexen (Сообщение 3149926)
И руки прочь от Дайнерис Таргариан. :)

ага фанат GoT унд батхёрт детектед:D нашли кому покланяться не сисек ни нормальной рожи:D:D:D

Hexen 04.07.2015 08:52

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3150085)
ага фанат GoT унд батхёрт детектед нашли кому покланяться не сисек ни нормальной рожи

Ваша аватарка ввела меня в заблуждение, судя по стилю и грамотности, вы ещё ЕГ не сдали, а я не вижу смысла препираться с детьми шкодящими в Интернете. ;)

Вадим Лайтман 04.07.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от Hexen (Сообщение 3150098)
Ваша аватарка ввела меня в заблуждение, судя по стилю и грамотности, вы ещё ЕГ не сдали, а я не вижу смысла препираться с детьми шкодящими в Интернете. ;)

Ну да, а вам похоже как истинному фанату GoT(игры престолов), присущи черты элитарности и отнесения себя к группке избраных:D

Хотите нормального фэнтези посмотрите уже наконец экранизацию одного из произведений Терри Пратчетта "Санта Хрякус". А лучше почитайте, мой вам совет:cool: А то смотрите мыльные оперы для домохозяек:D:D:D

P.S.

И не пытайтесь по аватарке делать выводы о человеке вредно это:D

Hexen 04.07.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3150105)
как истинному фанату GoT

Никогда не был ничьим фанатом, просто не помню как зовут актрису.
Цитата:

черты элитарности и отнесения себя к группке избраных

Это потому что упрекнул вас в неграмотном письме? Просто неприятно читать текст с такими грубейшими ошибками.
Цитата:

экранизацию одного из произведений Терри Пратчетта "Санта Хрякус".

Видел. Понравилось.
Цитата:

А то смотрите мыльные оперы для домохозяек

Зачем? Вы, судя по разборчивости в сиськах предпочитаете сериалы от Пентхаус... ;)
Цитата:

И не пытайтесь по аватарке

Ну почему же... Например то что у вас там Билл Мюррей, можно сделать некоторые выводы о некоторых кинопредпочтениях.

кит карпыч 04.07.2015 12:46

Посмотрел <Kingsman: Секретная служба>
Фильм откровенно порадовал экшеном. То, что начиналось как ироничная пародия на 007, по ходу действия развернулось в жёсткий фарс. Тут можно даже написать - фарш. Одна только резня в католической церкви чего стОит.
Некоторые моменты весьма неожиданны, видимо я не донца понимаю английский юмор как стёб над властью и аристократией. Лишить Майкла Кейна зрительской симпатии это надо было додуматься! Как и до взрывающейся головы явно угадываемого обамы, и до фразы датской принцессы "если спасете мир, то можно и в задницу".
Однозначно рекомендую, но 18+

micigan13 04.07.2015 13:33

Из того что я смотрел по Пратчетту(Санта Хрякус,Цвет Волшебства,Опочтарение)больше всего понравилось Опочтарение

Вадим Лайтман 05.07.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 3150325)
Как и до взрывающейся головы явно угадываемого обамы, и до фразы датской принцессы "если спасете мир, то можно и в задницу".
Однозначно рекомендую, но 18+

А вот по поводу фразы принцессы я как раз и не понял в чем соль английской шутки. Это стёб над датчанами в целом? поясните плиз:o

Вадим Лайтман 05.07.2015 11:08

Советую к просмотру н/ф фильм Ex Machina

Часовой пояс UTC +3, время: 05:53.

© 1998–2024 Watch.ru