|
Я с сабами не люблю смотреть.Плохим переводом можно любой фильм испортить,если конечно в нем ни два слова на весь фильм.Я тут недавно решил Рокки первую часть посмотреть,качнул,а там перевод вообще какой-то бред,Аполло Крид в этой озвучке Аполлон Костолом,а Рокки не Итальянский Жеребец,а Итальянец Оборванец,ну и еще всякого бреда полно.Хотя озвучка профессиональная многоголосая,не помню только чья. Да и подобранный персонажу голос тоже важен,иногда смотришь и думаешь:"боже мой кто его озвучивает,совсем не подходит".
|
вчера посмотрел фильм ГОРОД 44. фильм польский.Просто шедевр! отличная операторская работа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите нормального фэнтези посмотрите уже наконец экранизацию одного из произведений Терри Пратчетта "Санта Хрякус". А лучше почитайте, мой вам совет:cool: А то смотрите мыльные оперы для домохозяек:D:D:D P.S. И не пытайтесь по аватарке делать выводы о человеке вредно это:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел <Kingsman: Секретная служба>
Фильм откровенно порадовал экшеном. То, что начиналось как ироничная пародия на 007, по ходу действия развернулось в жёсткий фарс. Тут можно даже написать - фарш. Одна только резня в католической церкви чего стОит. Некоторые моменты весьма неожиданны, видимо я не донца понимаю английский юмор как стёб над властью и аристократией. Лишить Майкла Кейна зрительской симпатии это надо было додуматься! Как и до взрывающейся головы явно угадываемого обамы, и до фразы датской принцессы "если спасете мир, то можно и в задницу". Однозначно рекомендую, но 18+ |
Из того что я смотрел по Пратчетту(Санта Хрякус,Цвет Волшебства,Опочтарение)больше всего понравилось Опочтарение
|
Цитата:
|
Советую к просмотру н/ф фильм Ex Machina
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |