|
Зачёт :D
Правильно сделали, корпус вон, страждущим отдайте возмездно или без... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я помню, установка стекол вроде обсуждалась, но у меня вопрос чуть конкретнее - я смогу современное стекло от современных классических командирских самостоятельно, без специального инструмента, установить в современный корпус классической амфибии?
Есть мысля собрать 420 корпус как можно тоньше - мех без АПЗ с плоской крышкой и стекло у командирских вроде не такое выпуклое как амфибийное... ведь я прав? Ну и водрузить на всё это лысый безель Меранома :) А то действительно, лысый безель есть, а куда его пристроить не пойму, ко всему остальному он не подходит (на мой вкус)... а тут хочу плоское "гражданское" исполнение получить с самым гражданским командирским цифером как во вложении, только стрелки командирские обычные и корпус 420. |
Особо сложного ни чего нет. Наверное надо использовать пресс, но у меня его нет. В домашних условиях использую разделочные доски и свой вес, если в гараже - то в тисках (естественно проложив деревяшки между губ и можно дозировать усилие).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно. Был не прав. Не имел дел с К-35. Кстати ни кто не разбирал еще их? Имею ввиду стекло.
|
Раз вы про стекла начали - Современное стекло с кольцом в Бочку СССР нормально встанет?
Я вот думаю купить и самому попробовать запихать его туда, или ну его нафиг - в мастерскую отдать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Усилий пальцев достаточно, да и не имею я спец оборудования. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |