|
Состав сборной Бельгии конечно впечатляет, но у них совершенно нет опыта участия в Евро и ЧМ, поэтому в Бразилии от них много ожидать не стоит, и как показывает практика, Чемпионаты Мира обычно такие команды не выигрывают. Максимум четвертьфинал да и то, если повезет с жеребьевкой.
Что касается завтрашней игры сборной России, думаю что задачу решат-сыграют 1:1, и силы съэкономят,и Азербайджан не обидят;) |
Цитата:
Ребята молодые,амбициозные,но опыта сражений с зубрами тоже пока нет. В любом случае,попадание на ЧМ-2014 для Бельгии уже праздник,после полутора десятков лет забвения. |
По поводу завтрашней игры, думаю, что обязаны для репутации выиграть.;) Боязно, если Игнаша завтра выставят в центре, очень он не надежный в последнее время.
По счету: с нашим перевесом в один мяч.:) |
ее не только для репутации хорошо бы выиграть, а еще и для рейтинга, который будет влиять на последующий посев. кстати, кто нибудь понимает как он считается? я уже минут 20 голову ломаю и не могу въехать
http://www.fifa.com/worldranking/ran...module_ranking вроде за победы над израилем и люксембургом у нас 1477 очков должно быть за этот год, а их 477. куда то тыща пропала ))) |
Цитата:
|
По поводу предстоящего матча в Баку. Думаю политкоректность и толерантность здесь возымеют конкретные формы, с подсказки сверху.:p Азербайджанцам уже и так ничего не светит, акромя премии за матч, а нашим уже билет на ЧМ в брони. Поэтому смею предположить счет в итоге: 2:1 в нашу пользу. При таком раскладе и силы остануться и травм меньше будет, да и тщеславие потешится. В то же время Ильхама не обидят, ведь только опять заступил на вахту.:)
|
Всерьез обсуждать поражение (пусть и выездное) от Азербайджана как-то еще не готов. Уж в ничейку-то обязаны сгонять. :) Хотя недавняя история с Северной Ирландией показывает, что ребята у нас "способные". Но ведь это было исключение из правил. Должны обыгрывать любым составом, на любом поле и т.п. :)
|
Уверен, что наши выиграют, дон Фабио не будет портить себе *портфолио* поражением от Азербайджана при всем к ним уважении.
По Бельгии, для меня очень интересно что они покажут, так же как жду очередного чуда от какой нибудь сборной из Африки. |
Цитата:
И тоже есть молодые интересные игроки марокканского происхождения:Бехрами,Джемаили,Шакири. Посмотрите их состав... Этнический албанец Джака,курд Дердийок,Эмергара-нигериец,Джуру-ивуариец,Родригес-чилиец,Барнетта имеет итальянские корни,Гавранович,Сеферович,Дрмич-сербские. |
Должны выйти на матч с траурными повязками и вынести айзеров, на толерантность пох.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |