|
Здравствуйте!
Купил Альпиниста в 2018 г. Часы шли в пределах погрешности +- 15 сек. С недавнего времени стали отставать на 1 минуту в сутки. Проводил замер пять раз отставание подтверждается. Обратился в мастерскую, там на приборе диагностировали отставание в 20 секунд. На мои утверждения что отставание в 1 минуту, ответили что ориентируются на прибор. Предложили обратиться если проблема будет усугубляться. Как вы считаете обратиться ли мне в другой сервис или последовать совету. Такое отставание доставляет дискомфорт. |
Вопрос: а они только в одном положении замеры делали? Я бы, конечно, предложил обратиться в другой, проверенный сервис.
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго всем дня!
Вопрос к специалистам) хожу с Альпинистом с 11 года, убегают в сутки +2 сек, нужен ли часам репассаж или не стоит пока лезть? Заранее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
если неделю ношу, отстают на –5-7 сек./сутки у вас какой-то, очень удачный альп. если носите каждый день, я бы последовал совету №3845, смазать у профи |
Да я 2 раза на неделе в Москве, подскажете мастеров по данному меху?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Не стоит ждать хронометрической точности от этого механизма.Обычный мех.Даже номеров не проставляют. Репассаж однозначно надо делать.Автоподзавод давно высох и работает на износ На фото детали автоподзавода Альпиниста с пробегом год или около того.Смазки чёрные(абразив).Владелец вовремя обратился и будет дальше пользоваться красивыми часами. Кстати сам тоже ношу такие часы и точность выставил 5-7сек.Когда люди паникуют из-за 2ух секунд можно рекомендовать только кварц думаю... |
Спасибо за мнение. Где Вы услышали что я паникую?) Я всего лишь спросил надо ли делать репассаж) Про точность я совсем не заморачиваюсь. Ношу на работу, где активно размахиваю руками)) прихожу домой и кладу на полку в одном положении. Подвожу только в воскресенье 15 оборотов, а то до понедельника не дотягивают) За десять дней +20. Что тут смешного?
Но я Вас услышал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |