|
Соус неважно какой. В данном случае барбекю.
Вообще хотел просто всежий красный лук, но не оказалось. Поэтому замариновал белый. Да можно и сахаром. К красному вину очень подходит на холодную закуску мясо и соус из горчицы с майонезом!! Так же сэндвич. |
ЭСТЕТ!
Давайте его побьем! |
Виртуально типа?
Тогда предупреждаю , виртуально я нереально крут! Особенно после бокала красного. Побить меня будет крайне сложно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
disdep ненене!
|
Бабаба-бубубу-быбыбы... У меня сегодня пограничное состояние. 1,5 дня жизни насмарку.
Так хреновастенько мне давно не было. В 5 утра кот начал орать мне в лицо, я на него дыхнул и котяра ушел тошнить посреди гостиной. Всем привет и пока, пошел спать. Надеюсь выжить:D ЗЫ. Дома со мной не разговаривают, значит пьянка удалась |
НИКАКИХ ХИГГСОВСКИХ БОЗОНОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НЕТ НИКАКОГО СПОНТАННОГО НАРУШЕНИЯ ЭЛЕКТРОСЛАБОЙ СИММЕТРИИ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НУЛЕВОГО СПИНА! ПРИДУМАЛИ СЕБЕ СКАЛЯРНУЮ ЧАСТИЦУ! ДАЕШЬ БЕСХИГГСОВСКУЮ МОДЕЛЬ!
http://domashnie-pricheski.ru/wp-con...a6-580x270.jpg Другой картиники по запросу "Бесхиггсовская модель" не было, извините |
Цитата:
После просмотра картинки, я стал понимать ощущения котэ, когда я на него дыхнул:D |
Цитата:
будет мне не в +, поэтому пусть дрыхнет себе :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |
|