|
Ну есть про это место еще одна история, не знаю, правда или быль...Когда король Швеции, Норвегии, Исландии и Гренландии Богуслав Поморский захотел взять под свою руку все Померански земли, то собрал большое войско и на тысяче дракаров высадился в месте, где Висла отторгает Нагату. Против него пришли все Курши, Жемайты, Кашубы и Лютичи тоже пришли. И была страшная битва, девять дней и ночей она шла! В коце концов Богуслав с дружиной убил всех врагов, своих мертвых товарещей положил на самый большой дракар, чтобы отправить по их обычаю к Одину, но тут из вод поднялись две головы страшного дракона и утащили оно корабль на дно. С тех пор на мостовой башне Мальборгского замка всегда стоял флюгер двуглавого дракона, который защищал эти земли. При магистре Ульрихе флюгер поменяли на крест и через девять лет замок пал. Ну это уже Кашубская легенда...Всем добра, пойду налью
|
Спасибо. Ништяк. Сейчас с делами разгребусь, тоже плесну чего - нибудь. А то тяжко после гостей вчерашних. Хоть истории послушать клевые...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Движуха мощная в городе. Народ видимо только сейчас от НГ отошел. Возле магазинов непонятная суматоха, фиг парканешься) |
Цитата:
Дратути))) |
Тимур, на ролике я числа пятого. Один в один))))
|
Навеяло видосом от Тима: Карпыч, приди! Где Андрюха, ядрён батон? :mad:
Цитата:
|
Погодка ниШтяк. Я на свежий воздух !!!
|
Цитата:
|
Карпыч! Заклинаю тебя Великой Старухой Обраун! Приди!
Явись в чатик к нормальным пацанам и девчонкам! |
Док вчера потрудился.Сегодня про Сейку в голосовалке выдал.Три недели ...
А вот ни Великолепного , ни Карпыча , ни АБЗ ...:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |
|