|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут, скорее, о сравнении обуви от разных производителей, выпущенных для Бруксов. |
Цитата:
Он в принципе "топ за свои деньги" в своей нише. Сашети не щупал (жду 99.99 + bc1818 :D), но полагаю что он должен быть неплох, тк "полишед не приговор", а "размер ручкой - значит не говно". |
Цитата:
|
Цитата:
В остатках почти не осталось размеров. Но одна пара оксфордов с витрины примерно моего размера была в наличии. Туфли оказались разных оттенков, т.к. один из них более 2 лет провел под мощным освещением в витрине и потому заметно выцвел. C размерами там все сложно, как и с колодками. Кожа все же именно, что полишед. Мне кажется, ломаться по ноге будут некрасиво. За полную цену брать их сродни безумию, но за 100 долларов даже без промокода я бы взял себе на пробу :) |
Цитата:
Хромексель тоже полишед, а это самая популярная "псевдорабочая" кожа. Зы: Под сьемной брендированной стелькой обычная чепрачная. Цитата:
Бенчгрейд очень даже топ. Нормальный верх, подклад и сборка. Может у мелких производителей будут какие-то фишки-плюшки по конструкции-сборке и тп, но интегрально (при условии что колодки подходят) - за 35-40 деревянных это твердый выбор. |
Цитата:
я примерял со стелькой и без. Это тоже один из моментов, который смутил. Реально кроссовочная стелька. С ней так тесненько довольно-таки, без нее очень просторно, даже чересчур. Как дальше в носке будет - не известно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |