Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Punch 64 08.03.2020 11:31

shiha, не передергивайте.:D Мы же обувь стоимостью выше 500 баксов обсуждаем. Хотя, если валенки свалять из викуньи.. :D

Lazy Student 08.03.2020 12:00

Punch 64

Вы очень хороший пример привели. Когда упоминают Marsell, то сразу всеобщее одобрение. Когда кто-то берёт просто бесструктурные очень качественные боты и сам их доводит до состояние Marsell, то откуда-то вылезают токсичные персонажи )

wako 08.03.2020 12:02

некоторым бы конечно вырасти из совка в голове
ладно бы у Булатика это была единственная пара обуви, так то самое то для разнообразить/попробовать что-то
всяко лучше чем 7-ая одинаковая пара классики

shiha 08.03.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5749120)
shiha, не передергивайте.:D Мы же обувь стоимостью выше 500 баксов обсуждаем. Хотя, если валенки свалять из викуньи.. :D

Вот это меня и удивляет: что такая вот обувь от марсел стоит таких денег. Мне это не понять. Еще более не понять, что кто-то платит такие деньги за эти мятые, потертые , пожеваные штиблеты. :) Но это, опять же, мое личное восприятие. Никому не навязываю.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5749153)
Punch 64

Вы очень хороший пример привели. Когда упоминают Marsell, то сразу всеобщее одобрение. Когда кто-то берёт просто бесструктурные очень качественные боты и сам их доводит до состояние Marsell, то откуда-то вылезают токсичные персонажи )

Мне кажется, что "всеобщее одобрение марсел" только у вас в голове. Я когда первый раз увидел их в инете с ценами, долго смеялся и всем демонстрировал. "Все" тоже смеялись. Нет, может в какой-то тинэйджерской субкультуре это самое-то...

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5749155)
некоторым бы конечно вырасти из совка в голове
ладно бы у Булатика это была единственная пара обуви, так то самое то для разнообразить/попробовать что-то
всяко лучше чем 7-ая одинаковая пара классики

Вы знаете, на условном Западе тоже много всякого говна производят (я не о ботинках Булатика). Совок это как раз комплекс преклонения перед всем, что "оттуда". Какое бы говно не было. Вот это и есть совок.

Lazy Student 08.03.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5749156)
Вот это меня и удивляет: что такая вот обувь от марсел стоит таких денег. Мне это не понять. Еще более не понять, что кто-то платит такие деньги за эти мятые, потертые , пожеваные штиблеты.

Что конкретно вас удивляет? Искусственное состаривание вещи стоит немалых денег, если сделано правильно. В плане качества материалов и конструкции там всё весьма прилично, судя по отзывам.

Покупают те, кому нравится. Очевидно же.

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5749156)
Мне кажется, что "всеобщее одобрение марсел" только у вас в голове. Я когда первый раз увидел их в инете с ценами, долго смеялся и всем демонстрировал. "Все" тоже смеялись. Нет, может в какой-то тинэйджерской субкультуре это самое-то...

В этом разделе неоднократно это одобрение встречал.

VV, признавайтесь, вы тинейджер? shiha утверждает, что должны быть тинейджером.

shiha 08.03.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5749201)
Что конкретно вас удивляет? Искусственное состаривание вещи стоит немалых денег, если сделано правильно. В плане качества материалов и конструкции там всё весьма прилично, судя по отзывам.

Покупают те, кому нравится. Очевидно же.

В этом разделе неоднократно это одобрение встречал.

VV, признавайтесь, вы тинейджер? shiha утверждает, что должны быть тинейджером.

1.Естественно, покупают те, кому нравится. Пусть покупают. Я разве против. Я же сказал: каждому свое.
2. Где я что-то утверждал? Наоборот, постоянно подчеркиваю, что высказываю лишь свое мнение, свое видение и понимание.
3. Немалое количество потраченных на что-то денег не может являться аргументом в пользу высокой цены на товар

VogelS 08.03.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5749209)
1.Естественно, покупают те, кому нравится. Пусть покупают. Я разве против. Я же сказал: каждому свое.
2. Где я что-то утверждал? Наоборот, постоянно подчеркиваю, что высказываю лишь свое мнение, свое видение и понимание.
3. Немалое количество потраченных на что-то денег не может являться аргументом в пользу высокой цены на товар

Почему нельзя воспринимать эти ботинки - как самобытные? или вся обувь такого плана, должна быть похожа на тимберы?:)

Lazy Student 08.03.2020 13:29

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5749209)

Что?!

А что тогда является аргументом в пользу высокой цены на товар, если не высокая себестоимость производства товара?

shiha 08.03.2020 13:44

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5749259)
Что?!

А что тогда является аргументом в пользу высокой цены на товар, если не высокая себестоимость производства товара?

Учебник по экономике вам в руки. Рынку наплевать на вашу себестоимость. Цена определяется соотношением спроса и предложения. Но если марсел покупают за 500 евро(или сколько он там стоит), ну так и ради бога.

Пысы: я наверно не точно сформулировал. Правильнее, думаю, так: немалое количество денег, потраченных на производство чего-то, не является определяющим для формирования цены.

VV 08.03.2020 13:54

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5749204)
Да-а! Звучит как самоуспокоение и заклинание.)) Осталось добавить к этому т.н. стилю еще оверсайз, и будет самое то.

Ботинки сделаны, на "отвали" и без заморочек о чем-то, про что здесь судачат 17=веток.

Негатив предложения wako - в шарахание от хорошего к чему попало, чтобы все "попробовать" на зуб, испытать на своей шкуре.

Я смотрю ты прямо гуру стал стал. С чего бы?! Нормальные шузы

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5747966)
A.Testoni

А если мне эти офицерские не але? Я вердикты должен ставить? Главное ты получаешь удовольствие

Часовой пояс UTC +3, время: 10:22.

© 1998–2024 Watch.ru