|
Цитата:
Мой лук выглядит как офимный потому что ии и является. По галстуку - не скажу, по мне любой шелк довольно строгий, а узор точно очень строгий |
Галстук и рубашка на Moo7 вполне формальны, просто сама текстура, ткань таковы, что как их не утюжь, некоторая "волнистость", примятость сохранятся. Еще раз, это никак не кэжуал (даже не смарт) так они задуманы и созданы, но по рисунку и по степени формализма, вполне деловые.
Ну делают же италианцы официальные сьюты с мягкими, неструктирированными плечами и никому не приходит в голову их сделать их более контурными. |
Цитата:
1. Завязывать шнурки. 2. Застегивать ширинку |
Цитата:
Не сможете, т.к. я этого не писал. И вообще никаких оценок его успешности или неуспешности не делал. Продолжайте себя зарывать. |
https://c.radikal.ru/c20/2001/61/5f4905669d57.png
- уместно ли вообще применять термин оверсайз к пальто - огромные хозяйственные карманы убивают эстетику. Заимствованы у парки |
Цитата:
|
Цитата:
Натянутая ткань, потому что человек поднял руку для фотографирования, плюс пальто сверху не дают ткани висеть свободно. А широки ли штаны, понятно сбоку было бы. Тем более на фото явно нарушена перспектива и ножки непропорционально маленькие |
Цитата:
Штаны однозначно слимовые. Moo7, вы могли бы назвать свой рост и ширину низа штанины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |