|
Цитата:
Тогда коллекционная стоимость будет гораздо выше всех вложений. ;-) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1363770668 |
А где же лето
Вложений: 2
Лето в этом году похоже не наступит, но часы к долгожданному летнему сезону всё-таки уже закуплены (есди что, то запястье у меня 18см).
|
[quote=Versin;1784329]А я вот думаю -- "больше 500" -- это не значит ли, что у того парня ВООБЩЕ ВСЕ МОДЕЛИ, то есть ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Инвикты?
Во первых, в коллекции у Invicta гораздо больше 500 моделей :) Во вторых, должен честно признать, из разговора не было ясно, что все его часы Invicta. Очень многие американские коллекционеры Invicta "разбавляют" свои коллекции моделями Renato или Android :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я из всего модельного ряда бы только где-то с десяток себе и взял. Когда себе подбирал инвикту, то все модели пересмотрел, подавляющее большинство были "не совсем то", далеко не 100% по нраву, уже какие-то внутренние компромиссы. А часы должны выбираться как -- несколько бессонных ночей провел в интернете, уже в глазах рябит от часов и фирм, и вдруг как озарение: "Вот! Вот! МОЁ!!!" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заказал инвикту 11235 . рука 18 см. не будут ли маловаты и мнения о часах . спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |