|
Цитата:
|
Я на Блэк Ирис нацелился. Этот тяжеловат , для меня. Не могу долго носить. А он ведь долгий))
Пы. Сы. Сегодня , жара спала у нас. Надел Юбилейшн... прям Кайфули )) Очень заходит) |
Вложений: 2
Поделюсь печальным опытом приобретения аромата Tiziana Terenzi - Kirke на сайте Духи РФ.
В середине марта мной был приобретен тестер Kirke и после того как я поделился 35мл аромата, то обнаружил, что флакон пуст. После обращения в Духи РФ по данному факту мне перезвонил менеджер и предложил 1000р компенсации и это взамен недолитых 65мл парфюма! Я отказался принять это и настоял чтоб мой вопрос пересмотрели. Мне перезвонили через несколько дней и сказали, что руководство оставило решение без изменения. После этого я создал публикацию в их группе ВК,где рассказал о сложившейся ситуации и был очень неприятно удивлен. Менеджеры стали мне хамить в комментариях и обвинять в потребительскои терроризме,а затем забанили. Я на этом сайте для себя поставил крест, а вам рекомендую или не приобретать у них непрозрачные флаконы или сразу при распаковке снимать видео с взвешиванием флакона, чтобы у вас в дальнейшем было доказательство вашей правоты Бонусом прилагаю мою переписку с Паоло Теренци,которому я написал после того,как Духи сказали,что это был недолив на их производстве.Здесь он говорит о том что Духи торгуют фейками. |
Доброго времени суток. На фрагрантике было много жалоб на духи.рф, сам беру на дисцентр набрал флаконов 10+ и себе и на подарки все оригинальное было, кстати Tiziana Terenzi брал тестер Caput Mundi на дисцентре все оригинал там же брал Кирке 2 флакона на подарки тоже оригинал.
|
Цитата:
Больше всего удивило отношение Духи РФ. Весь пик моего парфманьячества я приобретал парфюм именно у них и не являюсь "залетным" покупателем,который вдруг решил попытаться кинуть их,но это видимо ничего не значит для них |
Цитата:
|
Цитата:
Было очень печально получить треть парфюма по полной цене,а затем быть обвиненным в мошенничестве и потребительском терроризме. А еще смешно,что они не стесняются врать говоря,что я оскорблял кого-то и на мой негативный отзыв в Play Market ответили,что они уже когда-то выплачивали мне подобный ущерб. Я позвонил сегодня им и потребовал предоставить подтверждение тому что я оскорблял кого-то или получал компенсацию, на что менеджер ретировался и бросил трубку |
Maga8800 приветствую! Тестер был с крышкой?
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот фотографии уже пустого флакона |
Почему спросил, супруге презентовал Армани код эликсир. Там крышки нет, пульвик с грушей, за несколько дней пол флакона (100мл) испарилось(((
Цитата:
переварачивают бутыль, что бы конец трубки попал в воздушный карман. Остатки жидкости выпшикиваются из трубки |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |