|
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю, ему для плана нужно до НГ обязательно все сделать и отправить. он меня в том году мучал, давай заказ запустим до НГ!! а вот потом как то расслабился. Но по лету писал, что заказов вдруг резко стало много очень и не успевают. |
Вырезанные фрагменты фотографий из этого поста:
Фото из этого поста: По-моему, очень хорошо видны "общие моменты" - прозрачность и неподходящий цвет диска. Цитата из того же поста: Цитата:
|
давайте, уже, наденем их на руки :)
|
Тоже вижу что прозрачные диски!!!! Вроде металл обещали!?!? Такое впечатление что материал тот же что и на первом образце (не металл) , только краска потемнее стала чтобы скрыть прозрачность.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё совершенно верно.
Диски пластиковые мы согласовали, т.к. подходящего металла такой толщины нет, но при условии что они будут покрашены и только после этого будет нанесён Printing. Даже в 7750 есть пластик((... В этом случае они выглядятю как полупрозрачные, поэтому я сказал Бобу, чтобы он этот вопрос решил и очень срочно. |
Вложений: 1
Реально прозрачные диски, на последнем фото особенно заметно.
И качество полиграфии вызывает сомнения :( Цитата:
|
Угу... прозрачность смотрится так себе. Посмотрим как будт смотреться в сборе... Новый год - пора чудес как-никак)
|
Цитата:
Что цифр из первой опытной партии это понятно, но диск, ну блииииин. Что заказов много это хорошо, но это не повод так косячить. "План по валу, вал по плану". Посмотрим какой будет новый цифер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |