Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

REZM 06.10.2015 14:16

Какие тут подробности... Тихий, уютный, домашний алкоголизм...
последнее время экспериментирую ))
Вот вчера, например, взял самую дешевую ( по скидке 219 руб) пол литра "Путинка" и почти всю выпил, потому как сосед к концу подошел и 3 стопочки ему досталось...
И шо я хочу сказать... сам не верю, но на утро самочувствие прекрасное! Похмельного синдрома нет, голова ясная и не болит... В общем налицо омоложение происходит...Я так в молодости только мог...правда там и по литру бывало иногда, но столько уже не рискну экспериментировать, 45 лет ... уже не мальчик однако )).
Вот когда курил, тогда совсем другое - если более 200 гр., то на утро головняк обеспечен однозначно...
Из закуски вчера все просто - судак жаренный и винегрет.
Скажу сразу, что в принципе уже буду переходить на стандартную жизненную схему пития - раз в неделю...
Правда хватит уже, а то все улучшение самочувствия от бросания кирева, может нивелироваться питиём, хотя я не запойный и более двух дней к ряду никогда не употреблял... Это я пристрастился, чтобы зуд снять от желания закурить...Днем ем ( уже пузо наел), а вечером крепкое спиртное... Поначалу так вообще не в моготу было, сейчас легче уже )).

andrey mars 06.10.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 3303054)
Какие тут подробности... Тихий, уютный, домашний алкоголизм...
последнее время экспериментирую ))
Вот вчера, например, взял самую дешевую ( по скидке 219 руб) пол литра "Путинка" и почти всю выпил, потому как сосед к концу подошел и 3 стопочки ему досталось...
И шо я хочу сказать... сам не верю, но на утро самочувствие прекрасное! Похмельного синдрома нет, голова ясная и не болит... В общем налицо омоложение происходит...Я так в молодости только мог...правда там и по литру бывало иногда, но столько уже не рискну экспериментировать, 45 лет ... уже не мальчик однако )).
Вот когда курил, тогда совсем другое - если более 200 гр., то на утро головняк обеспечен однозначно...
Из закуски вчера все просто - судак жаренный и винегрет.
Скажу сразу, что в принципе уже буду переходить на стандартную жизненную схему пития - раз в неделю...
Правда хватит уже, а то все улучшение самочувствия от бросания кирева, может нивелироваться питиём, хотя я не запойный и более двух дней к ряду никогда не употреблял... Это я пристрастился, чтобы зуд снять от желания закурить...Днем ем ( уже пузо наел), а вечером крепкое спиртное... Поначалу так вообще не в моготу было, сейчас легче уже )).

Я вот тоже заметил, чем проще и незатейливее закуска, тем лучше самочувствие утром, при условии что алкоголь не мешаешь, и не куришь....

дюрбахлер 06.10.2015 14:39

Я сожрал пекинскую утку под байдзю. Я не очень её жалую. Но компания была отличная, я рассказал анекдот про некрасивую подругу и водку в китайской авторской версии)))

Механик 06.10.2015 14:41

А вот я всегда крепкий алкоголь мешаю с пивом. Так сильнее торкает, и в результате выпиваешь меньше. А если без пива могу один поллитра и больше сожрать, а это уже очень вредно.

дюрбахлер 06.10.2015 14:47

Механик
Да Вы демон!

Brodyaga 06.10.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3303105)
А вот я всегда крепкий алкоголь мешаю с пивом. Так сильнее торкает, и в результате выпиваешь меньше.

Мешайте с травой. Выпьете еще меньше:D

Espinoza 06.10.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3303105)
А вот я всегда крепкий алкоголь мешаю с пивом. Так сильнее торкает, и в результате выпиваешь меньше. А если без пива могу один поллитра и больше сожрать, а это уже очень вредно.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3303129)
Мешайте с травой. Выпьете еще меньше:D

Тяжелая артиллерия подтянулась:D:D:D

Dé Boucher 06.10.2015 15:11

DEL

REZM 06.10.2015 15:28

Поржал )) Ну вы перцы !:)

Я с пивом не мешаю... ну ооочень редко во всяком случае... У меня от ерша всегда голова и состояние на утро никакое... вообще очень редко последние годы пиво пью...
За хорошим пивом в ПАБ надо идти, а я по ресторанам редко...но если уж сподоблюсь заглянуть туда, так скорее вино буду пить...

Вальтер 06.10.2015 15:30

[media]http://www.youtube.com/watch?v=j67g7Huxbr8[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru