Какие тут подробности... Тихий, уютный, домашний алкоголизм...
последнее время экспериментирую ))
Вот вчера, например, взял самую дешевую ( по скидке 219 руб) пол литра "Путинка" и почти всю выпил, потому как сосед к концу подошел и 3 стопочки ему досталось...
И шо я хочу сказать... сам не верю, но на утро самочувствие прекрасное! Похмельного синдрома нет, голова ясная и не болит... В общем налицо омоложение происходит...Я так в молодости только мог...правда там и по литру бывало иногда, но столько уже не рискну экспериментировать, 45 лет ... уже не мальчик однако )).
Вот когда курил, тогда совсем другое - если более 200 гр., то на утро головняк обеспечен однозначно...
Из закуски вчера все просто - судак жаренный и винегрет.
Скажу сразу, что в принципе уже буду переходить на стандартную жизненную схему пития - раз в неделю...
Правда хватит уже, а то все улучшение самочувствия от бросания кирева, может нивелироваться питиём, хотя я не запойный и более двух дней к ряду никогда не употреблял... Это я пристрастился, чтобы зуд снять от желания закурить...Днем ем ( уже пузо наел), а вечером крепкое спиртное... Поначалу так вообще не в моготу было, сейчас легче уже )).
|