|
|
Ну какие прогнозы на сегодня? Лацио-Спарта интересный матч, его и посмотрю, МЮ-Ливерпуль к сожалению теперь афиша для Лиги Европы, ну и Базель интересно как у Севильи погостит
|
Цитата:
|
Цитата:
Педро, кстати, хоть я его очень люблю правильно отдали - совсем он закис в Барсе. Нужен новый Педро. Думаю, что Дибала - это слишком круто - и по цене и по амбициям. А заменить никого из МСН в старте он не сможет. Точнее, никого из МСН не решатся отправить в запас на более-менее долговременную основу. Плохо еще и то, что никто из МСН, судя по всему, не готов уступить какое-то игровое время ради наигрывания четвертого нападающего, условного "нового Педро". Ладно - сегодня Лига Европы. Показывать опять середняков бей-беги лиги будут, но что ж - посмотрим их хотя бы. |
Цитата:
В ЛЕ жду выход в 1/4 - Бильбао, Аспирина,Лацио, Шахтера,Севильи, Ливера, Дортмунда и Браги |
По жеребьевке ЛЧ у кого какие предчотения?
Я бы хотел так: Барса - МС Реал - Атлетико Бавария - Бенфика ПСЖ - Вольфсбург Полуфиналы: Барса - ПСЖ Реал - Бавария Финал: Барса - Бавария |
Цитата:
Педро не закис, он, скорее, решил сменить атмосферу. )) Но, в любом случае, точечная селекция им ещё предстоит. Цитата:
Мне бы не хотелось в финале видеть ни Реал, ни Баварию. |
Цитата:
Бенфика-АТМ МС-Волки Бавария-ПСЖ 1/2 Барса-Бенфика Волки-Бавария Финал Барса-Волки В финале,по традиции, должна быть команда-сюрприз, но выигрывает финал всегда команда-фаворит:) |
Цитата:
|
В финале хочу видеть Баварию против кого угодно,кроме Барселоны.Понятно,что вероятность этого почти нулевая,но всё равно хочу.:)
|
Цитата:
Или хотите встретиться с Барсой в двухматчевом противостоянии? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |