Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

andrey 1981 17.03.2016 17:39

Ну какие прогнозы на сегодня? Лацио-Спарта интересный матч, его и посмотрю, МЮ-Ливерпуль к сожалению теперь афиша для Лиги Европы, ну и Базель интересно как у Севильи погостит

Kroko 17.03.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от andrey 1981 (Сообщение 3626444)
Ну какие прогнозы на сегодня?

Не возьмусь прогнозировать.Смотреть буду МЮ-Ливерпуль.В прошлый раз Манчестер проиграл абсолютно по делу,поэтому интересно какие сделаны выводы.

Hong Dien 17.03.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3626384)
Это точно. Отдали Педро. Зря, на мой взгляд. Но, Барселоне запрещено ещё регистрировать новых игроков. Весь 2016 год или запрет действует до августа, не вспомню сейчас.

Почему запрещено? Турана с Видалем заявили же.

Педро, кстати, хоть я его очень люблю правильно отдали - совсем он закис в Барсе. Нужен новый Педро. Думаю, что Дибала - это слишком круто - и по цене и по амбициям. А заменить никого из МСН в старте он не сможет. Точнее, никого из МСН не решатся отправить в запас на более-менее долговременную основу.

Плохо еще и то, что никто из МСН, судя по всему, не готов уступить какое-то игровое время ради наигрывания четвертого нападающего, условного "нового Педро".

Ладно - сегодня Лига Европы. Показывать опять середняков бей-беги лиги будут, но что ж - посмотрим их хотя бы.

vss830 17.03.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3626623)
Педро, кстати, хоть я его очень люблю правильно отдали - совсем он закис в Барсе. Нужен новый Педро. Думаю, что Дибала - это слишком круто - и по цене и по амбициям. А заменить никого из МСН в старте он не сможет. Точнее, никого из МСН не решатся отправить в запас на более-менее долговременную основу.

Вернуть Ибру и Это'О :D, или Дрогба-как раз на 10-15 минут для усиления игры в атаке;)

В ЛЕ жду выход в 1/4 - Бильбао, Аспирина,Лацио, Шахтера,Севильи, Ливера, Дортмунда и Браги

Hong Dien 17.03.2016 20:24

По жеребьевке ЛЧ у кого какие предчотения?

Я бы хотел так:

Барса - МС
Реал - Атлетико
Бавария - Бенфика
ПСЖ - Вольфсбург

Полуфиналы:

Барса - ПСЖ
Реал - Бавария

Финал:

Барса - Бавария

Victorius76 17.03.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3626623)
Почему запрещено? Турана с Видалем заявили же.

Только с января сняли запрет, как оказалось.

Педро не закис, он, скорее, решил сменить атмосферу. )) Но, в любом случае, точечная селекция им ещё предстоит.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3626729)

Я бы хотел так:

Барса - МС
Реал - Атлетико
Бавария - Бенфика
ПСЖ - Вольфсбург

Полуфиналы:

Барса - ПСЖ
Реал - Бавария

Финал:

Барса - Бавария

Мне бы не хотелось в финале видеть ни Реал, ни Баварию.

vss830 17.03.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3626729)

Реал-Барса
Бенфика-АТМ
МС-Волки
Бавария-ПСЖ

1/2
Барса-Бенфика
Волки-Бавария

Финал
Барса-Волки

В финале,по традиции, должна быть команда-сюрприз, но выигрывает финал всегда команда-фаворит:)

Victorius76 17.03.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3626785)
Финал
Барса-Волки

Такому финалу буду только рад. :D

Kroko 17.03.2016 21:27

В финале хочу видеть Баварию против кого угодно,кроме Барселоны.Понятно,что вероятность этого почти нулевая,но всё равно хочу.:)

Lazio 17.03.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3626882)
В финале хочу видеть Баварию против кого угодно,кроме Барселоны.

Почему? Мне кажется наоборот, без главного соперника победа не может быть полной.
Или хотите встретиться с Барсой в двухматчевом противостоянии?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:55.

© 1998–2024 Watch.ru