|
Интересные две новости из Спартака:
1) возможное возвращение Кариоки;) :cool: 2) возможное возвращение Мовсисяна в МЛС:mad: В случае с Кариокой я двумя руками ЗА, в случае с Юрой считаю, что надо дать ему нормально долечиться, а пользу Спартаку он принесет. |
Пока не плохо смотримся с ЦСКА, да ведь?;)
Гол красавец!!!!!!! Теперь дотерпеть!!!! |
Игнашевич +2 ;)
Крылья- молодцы, четкие две контратаки :cool: повезло армейцам...третья контратака и могло быть 0:3 :eek: |
Не забитый пенальти, ну как так-то?????((((((((
Яхович красавец оба гола рабочие и красивые. Теперь дотерпеть!!!! |
ЦСКА позорно летит 0:2 Крылышкам. Все два гола - 100% бездарная игра персонально Игнашевича, окончательно сдулся. На первом голе обыграли просто, как пацана (правда и Акинфей накосячил, выскочил вперед резко), во втором потерял позицию при контратаке и в скорости полностью проиграл.
Ну и для кучи - пенальти, опять Фернандес цепанул:mad:. Дааа, повезло, перекладина. Вообщем, в концовке круга армейцы в полной заднице. Второе поражение подряд это круто:cool: (На радость питерским, желдорам и ростовчанам;):p). С тоской представляю, что будет 25-го с вольфами... |
Зенит в Питере делали, почему бы ЦСКА в Москве не обыграть?) Дай бог!!!
|
Вообщем, все ясно, заранее поздравляю Крылышки с заслуженной победой. Именно заслуженной, потому что четко, 100% использовали свои моменты, не размазывали сопли, как армейцы.
Все четко - одна контратака - гол, вторая - вынимай. А у ЦСКА просто беда подкралась в концовке. Сейчас разрыв до трех очков сократится, а после двух последних игр перед перерывом (да на выезде) на второе-третье место уйдем. Вот так мне видится ситуация:rolleyes:. Ну и готовится к переходу из ЛЧ в ЛЕ, конечно. |
Победа!!!!!
Молодцы!!!!! |
Посмотрим, глядишь следом и Урал с питерскими выдаст феерию;):p
|
Обидно проиграть Благо и Ко было, оба гола по вине Огуде, надо у него опять паспорт забрать, а в след. туре еще и с бодрыми КС играть, нормально они рекордсмена ЛЧ и костолома Вернблума погоняли))
Я бы не сказал что КС повезло, будь на месте самарцев клуб из ЛЧ то сказали бы победа на классе)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |