|
Лёнь , давай вмажем лучше ;)
|
Цитата:
|
А мне про деревню таки эта больше нраицца
[media]https://www.youtube.com/watch?v=5R9UoGQ19MI[/media] Док, Беликовская, "Снится мне деревня". |
а мне не видно!:p
|
Цитата:
Не такой уж звонкий мне достался голос, Но хотелось очень мир мне посмотреть. И однажды утром в суматошный город Я уехал, чтобы песни городские петь. Сам себя считаю городским теперь я, Здесь моя работа, здесь мои друзья, Но всё так же ночью снится мне деревня, Отпустить меня не хочет родина моя. Там горячим хлебом пахнет в доме нашем, И бежит куда-то под горой река, И дорогу гуси переходят важно, И в овраге шмель мохнатый Пьёт росу с цветка. Сам себя считаю городским теперь я, Здесь моя работа, здесь мои друзья, Но всё так же ночью снится мне деревня, Отпустить меня не хочет родина моя. Там стеной зеленой бор стоит в июле, А зимой равнина вся белым-бела, Городские песни целый день пою я, А душа ждёт не дождётся, чтобы ночь пришла. Сам себя считаю городским теперь я, Здесь моя работа, здесь мои друзья, Но всё так же ночью снится мне деревня, Отпустить меня не хочет родина моя. Там горячим хлебом пахнет в доме нашем, И бежит куда-то под горой река, И дорогу гуси переходят важно, И в овраге шмель мохнатый Пьёт росу с цветка. |
Фух. Отстрелялся. Мастерство не пропьешь.
От водки отказался. Испугался. Решил бурбоном. Второй день начатый грамотно - фишка. И голова прошла, и грамм 600 уже ушло. Первые 150 чистым, а потом с яблочным соком и содовой. Ох, гости остались довольны. Посидели супер. Кролик порадовал. Еды осталось еще на банкет. За полдня столько написали в ветке, что не осилить. Пролистал через каждую десятую страницу. Случайно наткнулся на Педро и цыганок с помадой. Нина, спасибо. Как будто побывал там))) |
Цитата:
Brodyaga а как там местное население относится к кризису с беженцами и есть ли кризис? |
Цитата:
Цитата:
|
Кризис не ощущается на бытовом уровне. Возможно, консерны и банки суетятся.
С беженцами как то поутихло. Слава Бога, Госпожа дала добро на отсылку. Уже первая тысяча дикарей отправилась восвояси. |
Конечно трезвый пьяного не разумеет...Мне как то жена говорит: - А напиши обявление на авито на родном, только переведи на русский... Премерно было так: - С Великой Болью в сердце, Вынужден обратиться к Вам с предложением продать мою сказку... Любил и холил ее все время, и если бы не желание сменить стиль катания, не растался бы до гроба...Жена долго обретала спокойствие. Надо менять ментальность и уничтожить самокопание...вред, боль, нет!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |
|