Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Debyutant 13.09.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5958509)
Когда часов наденем мы браслет...

Мы долго ждали цифер Принца,
Что значит "ждали"? просто ждем,
Но циферблаты - это лица,
Отвергли камень, в нем проем...

...нельзя так сделать, как в металле,
Он хрупок, и проблемы с ним,
Идею, вроде, класс подали,
Но это ж, блин, авантюрин !...

А Бобу новое заданье :
Придумать новый Млечный путь !
Построить легче 2-3 зданья,
Иль даже мир перевернуть !!

Он жертва случая, бедняга,
Рисует звезды день и ночь,
Стихи то выдержит бумага,
Вот только Бобу как помочь?

Понять могу я очень много,
У всех в шкафу ведь свой скелет...
Поймем мы все мученья Боба,
Скажите только, ради Бога,
Что...- вместо страуса... БРАСЛЕТ ??? :eek::eek: :D:D

samurai321 13.09.2020 13:19

Батл :-)

Anth 13.09.2020 16:02

на рябь не смотрим - это экспериментальный образец.
скромнее, без "гирлянды", что и хотелось.
глубина звездного неба обусловлена разными фракциями наполнителя.

[media]https://youtu.be/TnE-MBtEcMM[/media]

Baroque 13.09.2020 16:49

Вообще ничего не видно. Цифер зачем-то все время вертят. То удаляют то приближают. Фокус пропадает. Взгляд не успевает оценить. И да , на рябь не смотреть не получается. Она ужасна

Debyutant 13.09.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5959026)
скромнее, без "гирлянды", что и хотелось.

Вроде, неплохо получилось.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5959053)
И да , на рябь не смотреть не получается. Она ужасна

На рябь просили не смотреть. Читать : "Мы уберем ее".

Baroque 13.09.2020 17:04

Спасибо читать умею;)
А вы видимо не очень. Чиать: не смотря на то что на рябь просили не смотреть, эта рябь не позволяет оценить сам циферблат.

P.S. было бы более наглядно если просто зафиксировать цифер статично с таким освещением чтоб рябь не отсвечивалпа и заснять как видео. Пока я только увидел что звёзды не разноцветные и все

Romantik325 13.09.2020 18:39

Мне кажется, что однотонные вкрапления все же не очень. И чем больше предлагается варианотов, тем это виднее ИМХО. Может кроме белых вкраплений еще голубые добавить? Всеже небо не двуцветное. Очень сомнительно, что просто за счет размера фракций удастся создать глубину, тем более при обычной покраске. Может герлянду и убрали, но складывается впечатление, что вместе с ней убрали и глубину. Может стоит попробовать какие-то иные технологии кроме поосто покраски и камня?
Но конечно в таком варианте тестового исполнения, да еще и на видео понять, что получится сложновато. Может я и не прав.

cognac 13.09.2020 19:31

Глубина от технологии нанесения краски зависит, фон первым слоем, вторым мелкие звезды, лак, крупные звезды, лак. Но на таком маленьком объеме это очень проблематично сделать.

ASTRAL 13.09.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5959143)
Мне кажется, что однотонные вкрапления все же не очень. И чем больше предлагается варианотов, тем это виднее ИМХО. Может кроме белых вкраплений еще голубые добавить? Всеже небо не двуцветное. Очень сомнительно, что просто за счет размера фракций удастся создать глубину, тем более при обычной покраске. Может герлянду и убрали, но складывается впечатление, что вместе с ней убрали и глубину. Может стоит попробовать какие-то иные технологии кроме поосто покраски и камня?
Но конечно в таком варианте тестового исполнения, да еще и на видео понять, что получится сложновато. Может я и не прав.

Для отображения звёздного неба характерно однородное свечение с добавлением фиолетового. Если его не будет то это не критично :)

Wolchara 13.09.2020 20:00

Из серии: хотели, как лучше, а получилось - как всегда...
Глубина исчезла.
Звезды не выглядят как звезды. Это больше пыль, крошки. Даже при добавлении "вставных" звездочек, ночное небо придется дорисовывать в своем воображении.

Даже не представляю, насколько Антону и его команде сложно найти ту самую "золотую середину", чтоб всем понравилось... Часы сложные, со своей философией. Главное - не сдаваться)
На мой взгляд - нужно оставить синий цвет, как на предыдущем видео, где часы собраны. Блеск также необходим. Чтоб не выглядело, как гирлянда - были варианты поиграть с градиентом.
Понятное дело - всем не угодишь, но тут надо понимать, что из часов совсем уходит цвет и глубина. Невзрачными их не назовешь, но сказки точно не останется.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:47.

© 1998–2024 Watch.ru