|
Цитата:
Двухбортный пиджак на фото сидит очень слимово (как и брюки), это явно не тот случай, когда человек пытается сделать строгий деловой образ. Что подчёркивается фактурой галстука, цветом пальто и т.д. |
Цитата:
Я не говорю, что у вас рубашка неглаженная или не качественная. Просто мне непонятно когда неаккуртаность или неопрятность пытаются выдать за небрежность. Ворот вылядит именно неопрятно. Хотите добавить расслабленности, поиграйте цветом рубашки, цветом и рисунком галстука, носками, кроем костюма. Это мое мнение, не навязываю. Такой ворот лично у меня вызывает ассоциацию с расстянутым воротом футболки. Увидев такой лук в жизни, я бы улыбнулся, отвернувшись. |
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение - портит весь лук Небрежность это тонкая материя, легко свалится в неаккуратность и неопрятность с одной стороны или в позерство с другой. Кроме того, я считаю небрежность даже в идеальной форме, такому консервативному луку не подходит в принципе. Это как офицер на парад придет с легкой небрежностью. Не тот случай |
Цитата:
Да вроде и крой костюма и галстук и так не особо формальные. Носки тоже, хоть и их не видно. Мне вот реально интересно, как можно увидеть на этой фотографии, что рубашка мятая или галстук? Такое ощущения, что часто пишутся комментарии лишь бы докопаться до чего нибудь. При чем прям под микроскопом ищут недостатки, и даже придумывать их начинают. Не хватает тут позитивного настроя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Галстук может и зеленый, но крайне консервативный. Горошек это классика жанра. Он же явно шелковый. Костюм вообще классическая классика делового стиля. Хотите добавить расслаблености? Попробуйте рубашку в полоску или клетку (либо с жестким воротом либо с пуговицами) плюс шерстяной галстук (но опять же не силбно темный). И все заиграет по другому. Опять же - мое мнение |
Цитата:
Разве галстук из такой ткани является консервативным? https://www.fransboonestore.com/prod...fferent-colors По костюму тоже не совсем согласен. В наших огородах двубортный слимовый костюм не является офисной классикой. Очень не часто можно увидеть людей в таких костюмах. Возможно в других местах по другому. Вот ваш лук это типичный вариант офисной униформы. |
1. Лоферы зимой не носить.
2. В воротники понавтыкать косточек. 3. ... Чуть медленнее, господа, а то не успеваю записывать) Moo7, очень приятный лук. И по цветам, и по форме, а по тому, как всё это сидит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |