|
Цитата:
|
Цитата:
Да не подделывают Invicta! Просто нет смысла:) |
Цитата:
http://www.replicaextreme.com/invicta Как грязи. Причем ценник, внезапно, сопоставим с подлинными. |
Вложений: 1
Да, очередная информация о подделках Инвикты не подтвердилась.
А эти мммм... "изделия" - это скажем так, сувениры, как уже написал выше ув. Lucian. Смотрим картинку - вот как в реале выглядят эти самые Invicta Mini Collectibles: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1363726461 :) |
Цитата:
Вы лично оттуда что-либо заказывали, опыт "держания в руках" подделки Инвикты есть? :rolleyes: В который раз уже одно и то же приходится писать. Вы увидели какой-то сайт. И чего? Первый день в интернете что ли? :) В интернете полно так называемых fraud-сайтов, т.е. сайтов чисто мошеннических. Там пишут что продают "подделки", "таможенный конфискат", "имущество разорившихся в кризис магазинов" и т.п. - "легенд" разных есть множество - но при этом не продают вообще ничего, а просто воруют деньги с карт доверчивых "клиентов". Выкладывают, естественно, фотографии настоящих оригинальных товаров - в данном случае часов. Списав деньги с карты покупателя, ему вообще ничего не высылают. Потому что товаров никаких у них нет, ни "оригиналов", ни "подделок", вообще никаких, потому что это тупо разводка. Сайтов таких миллион, генерятся скриптами по десятке штук в месяц. |
Цитата:
А вообще да, погуглил, все и правда пишут, что нет поддельных инвикт. Редкие вкрапления только нашел -- например когда кто-то на Амазоне купил не "Invicta", a "I by Invicta" (за 40 долларов), и сгоряча написал безумный яростный отзыв, что ему палево продали. :-) Или вот на Watch-U-Seek иногда кто-то пишет "А не поддельную ли инвикту мне продали?", и ему знатоки там пишут, что, мол, поддельных нет: "Даже Ситизены и сейко подделывают. Джи-шоки подделывают! А инвикта настолько гадкие часы ("low end"), что фэйков нигде не найдете, а если даже найдете, то скорее всего по качеству они будут лучше, чем genuine Invicta." Это вот реально у американцев такое мнение об Инвикте? Мне прямо грустно стало. Тоже ведь жду свои из-за рубежа.... |
Не знаю насколько отвратительное мнение у американцев к ИНВИКТЕ но лично я после неё пытался поносить и сейки и ситизены, НЕ МОГУ!!!! Лично моё мнение, парни (пускай в меня летят камни ценителей), что аналогичные по цене японцы, в подметки не годятся (прошу простить меня поклонников японцев, я не говорю что они плохи, но душа не лежит). Прошу сильно не ругаться высказал чисто своё мнение.
|
Цитата:
Инвикта в США одна из самых продаваемых часовых марок. В мире тоже популярность растет. Причем Инвикта редко бывает у человека одна. Уж если кто купил и понравилось - то хотя бы две... А есть монстры, у кого по 50 и по 70 Инвикт (хотя я считаю что это конечно уже перебор :) ). Огромное число преданных фанатов у марки. И если бы у всех стрелки отваливались - такого бы числа поклонников не было бы и в помине, включая Шварценеггера. Ну и, да, все-таки самую-пресамую дешевую Инвикту, типа I By Invicta, действительно покупать не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
500 штук.. по $150-200 в среднем за часы... 75-100 тысяч долларов... на Инвикты... Да уж... это надо очень сильно любить марку :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |