|
яснопонятно.. дилетанты в общем.
спасибо, интересно было почитать) |
Есть пара новых"охрененных". Хотел продать, т.к. пока их шили (три месяца)успел купить рейнджеры и бекманы. Ну уж теперь обязуюсь их носить и выкладывать все что случится...
|
У BBR есть вроде шоурум в Москве, где они продают готовые пары. Вот там, зайти померить потрогать и купить наверное можно. А заказывать да, это слишком нервно столько ждать по нынешним меркам.
Оказывается мне ещё повезло со сроками)) |
а зачем? зачем выкидывать почти 10к руб, когда можно немного добавить и взять те же РВ на культизме, благо скидки и фришип там почти постоянно?
ЗЫ я бы ни за какие деньги эти поделки бы не брал... |
|
Цитата:
:eek: Тыц! С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
А у BBR достаточно специфичный ассортимент, и судя по бурлениям в сети по срокам, желающих приобрести этот дезигн тоже достаточно. |
Вложений: 2
Приехала посылка из питерского FabStore - после примерки в Москве жене очень понравилась пара Evelyn от Wolverine (серия 1000 Milles). Кожа мягкая, дефектов при первом осмотре не обнаружили. Проблем с размером после примерки не было. В коробке было длинный фирменный отрез ткани, буклеты, а также куча конфет (видать в честь Хеллоуина). Доставка через СДЭК, в пути 6 дней.
|
В тему о женской "рабочехеритэйджной" обуви... что-то вообще на форуме не нашел упоминания просто изумительной, "бомбезной", идеальной (по крайней мере на фото в сетях), "черевичек как у царицы" - модели Red Wing "Clara" в коже Oro-Legacy, то самой рыжей коже, что наши любимые 875-е и 877-е. Так хочу их жене! Но их нет нигде на приличных сайтах типа Культизма, или других. Только по гост цене в 370$ и это без пересылки. Может кто-то из фор мчан знает, что либо бо этой обуви?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |