|
Цитата:
Огромная куча людей покупают станки за их материалы, внешний вид и на основе личных представлений о красоте. Окунитесь в тему многолетней давности - народ с ума сходил по разным доп. ручкам, приписывал им магические возможности, в очереди стоял...Это сродни увлечения ножами, которыми по сути ничего резать не возможно (только если горло врагу), которые ничего общего с ножами повседневного или профессионального назначения не имеют, но на полке смотрятся зачетно. |
Все верно. Henson - самая антиманьячная бритва. Невзрачна, легка, безопасная, удобна. Ничего больше и не надо. Поэтому бритвенные маньяки её и недолюбливают)
|
Я проверил всего 2 легенды, 41ю и 89 ю. 41 мне не зашла по периодичности, вторая неплохая, сын забрал, скучать не буду. Пока нет желания проверять остальное, хенсон, мурамасы жиллеты с и си в т.ч. Старт и Яки закрывают все хотелки. В принципе с АШ такая же история, снова вернулся к отечественному, Свобода , НЗ и Ступинские Tune Men. Все Флойды, эпсилоны , клабманы и прочие 4711 потихоньку израсходую без удовольствия, хотя легенды же. Все подобные штуки субъективной оценки с легендами и историей в приложении к собственному лицу или рукам - мифы и не более, если они зашли , отлично, нет - большие обманутые ожидания, т.к оцениваются субъективно в категории нравится\не нравится. Положительный момент в этом , легенды хорошо продаются на вторичке, с приличным дисконтом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для беспроблемного бритья у меня есть Rockwell 6C ! Им, что вдоль, что поперёк результат гладковыбритый:D |
Цитата:
Уже много лет пользуюсь табаком (мыло) иногда беру от катрин до мыла и аш табак или крем свобода. |
Цитата:
|
Да нет в фанатизме ничего плохого, если он не принимает болезненные формы. Если человеку приносят удовольствие десятки баночек и станочков - все прекрасно. Однако считать это необходимостью, конечно, нельзя.
|
Цитата:
Обе подходят мне для ежедневного бритья. Вопреки довольно частым жалобам, в slant лезвие становится без камлания. Бреюсь против роста волос короткими движениями, в один проход - в сети есть толковое видео минчанина. Результатом доволен. Edwin Jagger DЕ89 "покуривает в резерве". |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |