Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Rolko 22.03.2019 01:06

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5296687)
Ну почему? Академия одна из лучших; тренер молодой, свой и перспективный, игра есть, интерес Галицкого после продажи Магнита огромный.

Ну а что эта академия? Пока они там кого-то одного вырастят, в Африке и Бразилии тысячи ребят подоспеют.
Я вообще не верю в наши академии - нет материала генетического. Если начнут собирать по миру как Аякс, то перспектива будет. Но не разрешат наверху.
Ну и повторюсь в том, что мне кажется, что Галицкому не разрешают становиться чемпионом. А он не протестует и довольствуется дозволенным. События с Магнитом дают основания полагать, что Галицкий не самостоятелен в принятии решений.

АндрейМареко 22.03.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5296845)
Ну и повторюсь в том, что мне кажется, что Галицкому не разрешают становиться чемпионом.

Кто?

Alex01061979 22.03.2019 13:10

По вчерашнему матчу пару слов....
Не доволен я результатом, надеялся, что встреча сложится удачнее, не будет этого глупого пенальти в раздевалку и дурацкого удаления Головы....
Но по игре,будем объективны, скорее бельгийцы (Бетшауаи) могли нам 4-й или 5-й привести, чем мы наиграть на 2-й свой гол или вообще на ничью
И игроков уровня и мастерства Азара, Лукаку или Дэ Брейне (двое последних не играли вчера), у нас сегодня нет.
Вынужден признать, что Бельгия за эти несколько лет стала намного сильнее, сыграннее и опаснее
Сегодня это команда, которая реально сможет выиграть ЧЕ
А то, что в одно время детский и юношеский футбол дал этой стране удивительный по уровню своего таланта выбор игроков-глупо отрицать.Такое удивительное футбольное поколение раз в полвека рождается.
И если на ЧМ-2014 мы играли с Бельгией относительно на равных и получили в свои только в концовке, когда совершенно встали физически, то вчера мы абсолютно точно играли вторым номером,больше оборонялись и ни о какой равной игре не могло быть и речи
Мы вчера проиграли по игре сопернику, который лучше и талантливее нас сегодня и это-неоспоримый факт
Нравится нам это или нет...
Нынешняя Бельгия безусловно выиграет нашу группу, без особых вопросов.

Нужно двигаться дальше.
Теперь нужно всерьез настраиваться на очень крепкую сборную Казахстана, которая, в отличие от нас имеет 3 очка в копилке после победы над не самой мёртвой Шотландией.
Удачи нашим ребятам!

Rolko 22.03.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5297459)
Кто?

Не знаю. Может те, кто отжал Магнит?

АндрейМареко 22.03.2019 14:57

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5297577)
Не знаю. Может те, кто отжал Магнит?

У нас, конечно, все возможно) Но, не верится... Сам клуб ментально не готов к чемпионству)

Hong Dien 22.03.2019 15:22

Какой тут футбол???!!! Смотрю сейчас ЧМ по женскому фигурному катанию!!! Вот это эмоции! Вот это драйв и переживания от просмотра и настоящая красота! Вот это характеры спортсменов! А у нас даже такой темы нет!

Загитова и Медведева просто великие! Действительно Характеры!

alex58 22.03.2019 16:18

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5297739)
А у нас даже такой темы нет!

Так создай, Максим, делов то...)))

Hong Dien 22.03.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5297938)
Так создай, Максим, делов то...)))

Ну так уж все, чемпионат выигран! Думал создать тему перед началом турнира, но, честно говоря, футбольных холиваров и так хватает, а у фигуристок баталии не менее жаркие. Один состав сборной сколько дискуссий на протяжении всего сезона вызывал.

morslav 24.03.2019 09:03

Вчера пошёл ( с хорошим настроением выходного дня ) на товарняк Зенит - Аустрия ! Возвращались все со стадиона , естественно уже без всякого настроения , и со словами дичайшего недоумения и возмущения - А что это было? Отсутствие нескольких игроков для игр в сборных или что ? Никто ничего не может понять! Поражение 0:3 . Что либо писать об игре просто нет слов . Ее просто нет . Разогнать нужно просто всех под корень. Хотите посмеяться над игрой защитников клуба , идущего на первом месте ЧР , велком на обзор матча! В общем это ужас и мрак беспросветный !!!

alex58 24.03.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 5300279)
Отсутствие нескольких игроков для игр в сборных или что ?

Не, ну как, 8 игроков основы, всё таки. Но, опуская раздолбайскую игру дефов, в очередной раз убедился, что Заболотный не уровень Зенита, ну, то есть, совсем:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:52.

© 1998–2024 Watch.ru