|
Цитата:
|
А у меня уже утро и рабочий день. И желание убить главную по логистике. А так у меня все нормально... Как обычно... Просто обычное желание увидеть, как у человека из живота вылезают кишки. И как остывает взгляд, наполненный страхом смерти. А так все по плану. Вообще зашибись все.
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Сегодняшний расклад. |
Цитата:
|
Не дает мне покоя идея офтопикообразного форумчанина чистить Ролекс таблетками для очистки зубных протезов... Они прокладке резиновой не повредят?
|
А у меня стандартное доброе утро. Прокурора накорми, напои, погуляй, лапы помой ему, морду вытри:D Научил его новой команде: "отряхайся!" Набегается когда и слюнявый, я ему: отряхайся! Слюни во все стороны на улице, а не дома на обои:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Док, в Китае наверняка есть таблЭтки для зубных протезов :D Заметил, и это логично, что на рабочей неделе тема подутихает, к выхам и в них разгорается, что правильно. Вангую: перед Новым годом (если кто-то кроме просвещения вспомнит о Познере и тяжелой судьбе народов и тему не прикроют, тьфу-тьфу-тьфу) здесь будет аншлаг :cool: |
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i214/1510/93/a78aa16d01db.jpg |
А у меня у корешка сегодня ДР (он кстати еще и Директор Рынка). Короче ДР в квадрате:D Шашлыки, кебабы, плов, виски, водка...Блин, наверное, завтра утром я буду в теме:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |