Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

Moo7 26.01.2024 12:59

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6906081)
"Любой, кто отдаёт свой труд за деньги, продаёт себя, низводит себя до положения раба…":)
плохо это или хорошо?
Какие зимние виды обуви Вы предпочитаете?
И какими "фруктами" торгуете?:)

Фруктами не торгую. Специальную "зимнюю" обувь не ношу почти. В основном это просто ботинки на резиновой подошве (есть одни высокие, которые только зимой надеваю) или условно зимние кросовки-кеды (менее промокаемые, с более массивной подошвой).

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6906087)
Что ж вы А сказамши, Б произнести стесняетесь? :D

Сами-то чем торгуете? Элиткой небось?

За бабушкин слог уж пардоньте)

Я сказал именно то, что я хотел сказать. Не больше и не меньше. Остальное это ваши собственные проекции и догадки. Меня, пожалуйста, не стоит к ним приписывать.

Fulvio Lucisano 26.01.2024 13:04

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6906139)
Я сказал именно то, что я хотел сказать. Не больше и не меньше. Остальное это ваши собственные проекции и догадки. Меня, пожалуйста, не стоит к ним приписывать.

Ок, будем считать, что правильные выводы вы сделали и закончим на этом серию проекций и догадок ;)

Scarface3133 26.01.2024 13:49

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6906139)
Фруктами не торгую.

От хурьмы и тюрьмы не зарекайтесь.

FINNN 26.01.2024 15:50

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6906007)
по виду выглядят удобными

Нормальные кэж тапки, должны быть удобными, вид есть (правда не у тех что на картинке). Смущает другое - конструкция похоже клеевая, и платить за них волшебные деньги , которые просит Loro Piana или кто-то еще , выглядит сомнительным. Много копий уже турки нашлепали этой модели, там просят по-божески за эти поделки.

Snoopy88 26.01.2024 16:10

Хурмой не торгую. тапки купил такие Andrea Ventura - олень на меху за 30 тыщ - когда сухо и холодно - в них удобно. в слякоть мне некомфортно ST- james ими торгует

Kizersozi 26.01.2024 16:13

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6906007)
по виду выглядят удобными

как с размероами они? не маломерят присматривался к ним

Маломерят на размер по длине. Ширина теговая. Кожа толстая крепкая и не боится
случайных повреждений как хайкинги к примеру от Бали и Монклер в которых любой контакт с поверхностью приводит к царапинам. Но все равно по нашей питерской зиме и слякоти стараюсь не ходить и использовать только в межсезонье.

vasyanvasyanvasyan 27.01.2024 12:42

Вложений: 1
зима без снега но ботинки зимние

Mishazilla 27.01.2024 15:37

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6905867)
Где можно угги купить с возможностью доставки и вообще, есть какие-то нюансы по фиту, размеру у этого бренда и стоит ли рассматривать аналоги?

В Ламоде кое-что есть. По размеру не подскажу, покупал своим женщинам, они сами определялись. Перчатки женские UGG тоже оказались очень хорошего качества. И там оригинал был однозначно. Можно сразу пару размеров заказать понравившейся модели.

shiha 27.01.2024 16:08

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6906706)
зима без снега но ботинки зимние

Что-за тапки?
А в Москве грязь и слякоть. В таких жалко было бы.

vasyanvasyanvasyan 27.01.2024 19:12

китон ну замшевые да, есть такая же модель кожаная у меня вот они в дождь как раз или слякоть

Часовой пояс UTC +3, время: 21:44.

© 1998–2024 Watch.ru