|
Бавария über alles!!!
|
Эххх, друзья, лоханулся я, не ту игру надо было смотреть...:rolleyes::o
Хотелось в очередной раз полюбоваться игрой "великой троицы", но, в принципе, "пирожное то же когда нибудь надоедят";) Посмотрел саммари Баварии-Юве, вот где триллер-боевик был. Это да)). Немцы какие то расхлябанные и, видимо, чересчур самоуверенны. Плюс, конечно, морально-психологические моменты, связанные со скорым уходом Пепа и всем "антуражем" с этим связанным. Дефы у Баварии косячили во всю, Нойер выкидовал коленца. Но, только сегодня прочувствовал основательность и мощь Юве, не зря ей столько комплиментов отсыпают у нас в теме и в СМИ. Вообщем, несмотря на два гола в допвремя, считаю, что Бавария отскочила и еле еле проползла через Юве. |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю Баварии до финала не дойти. |
Не повезло макаронам, кривоногий Евра отправил их в доп время, а Буффон не взял в овертайме удары которые раньше брал, особенно четвертый... Стареет)))
|
Да матч был - огонь! Таких еще долго не будет в ЛЧ, как мне кажется.
Я заметил, у Баварии все начало получаться, только когда Мората сменился. Или мне только кажется? |
Саша, ну я тоже смотрел Барсу по купленной трансляции на ноутбуке и одновременно без звука подгялдывал на Бавария - Юве. кстати, дурацкий формат просмотра - трудно сосредоточиться. Но под конец матчей полностью переключился на Баварию, так как в игре Барсы все было понятно (впрочем, еще до начала).
Но тут я как раз посомневаться в каталонцах хочу… Да, они явный фаворит ЛЧ и опубликованный в СЭ прогноз на победителя тому яркое подтверждение. НО: у команды реально нет усиления со скамейки запасных. Даже у Ювентуса есть выбор. У Баварии - вышел Тьяго и принес победу команде. У Барсы на скамейке нет того, кто может усилить команду. Понятно, что супер-трио МСН вообще в мире никто не может усилить, но хотя бы играть на высоком уровне. В результате какая-то конкуренция и взаимозаменяемость есть во варварской линии и отчасти в защите. На усиление атакующей игры есть ровно 3 футболиста: Серхио Роберто, Арда Туран и Мунир. Все трое выглядят намного слабее основных игроков, и какую-то яркую вспышку (как в свое время выдавал тот же Педро) может выдать разве что Туран. И то - он пока малоадаптирован к команде. В начале сезона был только один реально способный усилить команду игрок на скамейке - Рафинья Алькантара (брат вчерашнего героя встречи), но он сильно травмирован весь сезон и появится в лучшем случае в апреле-мае. Суарес играл вчера очень слабо (хотя по показателям и не скажешь). То есть он играл на уровне обычного нападающего типа Жиру в Арсенале или еще кого-нибудь. А это уже непривычно для мега-уровня нападения. И было заметно, что это самое нападение как-то потускнело сразу из-за выпадения важнейшего элемента. Убери сразу двоих из этой троицы и от супер-уровня Барсы мало что останется - в отличие от эпохи Пепа нынешняя команда слишком зависит исключительно от конкретных нападающих. Состав Баварии менее звездный и мастеровитый, но куда более вариативный. Даже у Реала. Итого - основой в хорошей флрме Барса уничтожит любого соперника, не сильно напрягаясь. Но стоит выпасть из игры паре ключевых игроков и тут возникнут очень большие трудности. З.Ы. Результат матча Баварии порадовал и в плане переживаний за любимого тренера и что по сути в январе я правильно написал, что с такой игрой Юве вполне может пройти Баварию. Вчера он это наглядно всем показал. |
Цитата:
Из перечисленной тобой троицы на замену самый слабый, на мой взгляд, Серхио Роберто. |
Барсе нужен срочно по одному игроку в каждую линию - лавнчоник в нападении, готовый заменить любого из трех, полузащитник и центральный защитник.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |