Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Kroko 17.03.2016 01:21

Бавария über alles!!!

alex58 17.03.2016 02:25

Эххх, друзья, лоханулся я, не ту игру надо было смотреть...:rolleyes::o
Хотелось в очередной раз полюбоваться игрой "великой троицы", но, в принципе, "пирожное то же когда нибудь надоедят";)
Посмотрел саммари Баварии-Юве, вот где триллер-боевик был. Это да)).
Немцы какие то расхлябанные и, видимо, чересчур самоуверенны. Плюс, конечно, морально-психологические моменты, связанные со скорым уходом Пепа и всем "антуражем" с этим связанным.
Дефы у Баварии косячили во всю, Нойер выкидовал коленца.
Но, только сегодня прочувствовал основательность и мощь Юве, не зря ей столько комплиментов отсыпают у нас в теме и в СМИ.
Вообщем, несмотря на два гола в допвремя, считаю, что Бавария отскочила и еле еле проползла через Юве.

vitosan1987 17.03.2016 03:02

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3625277)
Вообщем, несмотря на два гола в допвремя, считаю, что Бавария отскочила и еле еле проползла через Юве.

Забей Квадрадо в концовке 1го тайма третий мяч, всё было бы по другому.:(

Victorius76 17.03.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3625293)
Забей Квадрадо в концовке 1го тайма третий мяч, всё было бы по другому.:(

Если бы не считается.
Желаю Баварии до финала не дойти.

alar78 17.03.2016 12:36

Не повезло макаронам, кривоногий Евра отправил их в доп время, а Буффон не взял в овертайме удары которые раньше брал, особенно четвертый... Стареет)))

namesake 17.03.2016 13:03

Да матч был - огонь! Таких еще долго не будет в ЛЧ, как мне кажется.

Я заметил, у Баварии все начало получаться, только когда Мората сменился. Или мне только кажется?

Hong Dien 17.03.2016 14:39

Саша, ну я тоже смотрел Барсу по купленной трансляции на ноутбуке и одновременно без звука подгялдывал на Бавария - Юве. кстати, дурацкий формат просмотра - трудно сосредоточиться. Но под конец матчей полностью переключился на Баварию, так как в игре Барсы все было понятно (впрочем, еще до начала).

Но тут я как раз посомневаться в каталонцах хочу… Да, они явный фаворит ЛЧ и опубликованный в СЭ прогноз на победителя тому яркое подтверждение. НО: у команды реально нет усиления со скамейки запасных. Даже у Ювентуса есть выбор. У Баварии - вышел Тьяго и принес победу команде. У Барсы на скамейке нет того, кто может усилить команду. Понятно, что супер-трио МСН вообще в мире никто не может усилить, но хотя бы играть на высоком уровне. В результате какая-то конкуренция и взаимозаменяемость есть во варварской линии и отчасти в защите. На усиление атакующей игры есть ровно 3 футболиста: Серхио Роберто, Арда Туран и Мунир. Все трое выглядят намного слабее основных игроков, и какую-то яркую вспышку (как в свое время выдавал тот же Педро) может выдать разве что Туран. И то - он пока малоадаптирован к команде. В начале сезона был только один реально способный усилить команду игрок на скамейке - Рафинья Алькантара (брат вчерашнего героя встречи), но он сильно травмирован весь сезон и появится в лучшем случае в апреле-мае.

Суарес играл вчера очень слабо (хотя по показателям и не скажешь). То есть он играл на уровне обычного нападающего типа Жиру в Арсенале или еще кого-нибудь. А это уже непривычно для мега-уровня нападения. И было заметно, что это самое нападение как-то потускнело сразу из-за выпадения важнейшего элемента. Убери сразу двоих из этой троицы и от супер-уровня Барсы мало что останется - в отличие от эпохи Пепа нынешняя команда слишком зависит исключительно от конкретных нападающих.

Состав Баварии менее звездный и мастеровитый, но куда более вариативный. Даже у Реала. Итого - основой в хорошей флрме Барса уничтожит любого соперника, не сильно напрягаясь. Но стоит выпасть из игры паре ключевых игроков и тут возникнут очень большие трудности.

З.Ы. Результат матча Баварии порадовал и в плане переживаний за любимого тренера и что по сути в январе я правильно написал, что с такой игрой Юве вполне может пройти Баварию. Вчера он это наглядно всем показал.

alex58 17.03.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3626074)
Убери сразу двоих из этой троицы и от супер-уровня Барсы мало что останется - в отличие от эпохи Пепа нынешняя команда слишком зависит исключительно от конкретных нападающих.

Макс, абсолютно согласен. Думаю, что еще макс. сезон тройка просуществует, а, потом, кого нибудь утянут (кроме Месси, мне кажется).
Из перечисленной тобой троицы на замену самый слабый, на мой взгляд, Серхио Роберто.

Baggio 17.03.2016 16:53

Барсе нужен срочно по одному игроку в каждую линию - лавнчоник в нападении, готовый заменить любого из трех, полузащитник и центральный защитник.

Victorius76 17.03.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3626367)
Барсе нужен срочно по одному игроку в каждую линию - лавнчоник в нападении, готовый заменить любого из трех, полузащитник и центральный защитник.

Это точно. Отдали Педро. Зря, на мой взгляд. Но, Барселоне запрещено ещё регистрировать новых игроков. Весь 2016 год или запрет действует до августа, не вспомню сейчас.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:14.

© 1998–2024 Watch.ru