|
Цитата:
|
Цитата:
на почте когда получил, осмотрел упаковку, повреждений не нашёл и успокоился. в итоге приехало всё в отличном виде (разве что с запахом курения, что мне неприятно, но с временем выветрилось. видимо на складе кто-то активно курит у варда) для перестраховки наверное видеофиксации распаковки будет достаточно. |
Коллеги, сколько в среднем посылка идет в МСК? у меня уже 14 дней прошло с даты отправки, на территорию РФ так и не пришла посылка(
|
Цитата:
16 июля принято в отделение в Великобритании 23 июля трекнулось в Москве Потом на таможню и адресату, соответственно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь после отпуска пойду запосылочкой. |
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Я в часовых делах новичок, из всего, что у меня есть, это tacs, sevenfriday p3, Hugo boss, Armani, swatch, поэтому заранее прошу прощения, если мои вопросы могут показаться глупыми. Очень загорелся приобретением часов марки Christopher Ward, но никак не могу определиться с моделью. Ценовой диапазон до 50 тыс рублей. Какую модель вы можете посоветовать и почему? Что вы думаете по поводу squale и steinhart (если сравнивать с CW). Заранее благодарю за ответы)
|
Squale не микробренд как Штайнхарт и Вард, есть своя история, делали корпуса для Ролекса в своё время. По качеству очень хороши, были у меня одни. Если что-то нравится от Squale, я бы их предпочёл - но это мое мнение, Вард тоже неплох и по качеству обработки Штайну думаю даст фору (двое Штайнов у меня тоже были).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |