|
Такие вилки огромные я только у французов встречал, на и вырез рычага счетного колеса типичный.
|
Александр, Олег, благодарю вас.
|
Вложений: 5
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, кто автор моего напольного механизма. Может у кого то есть фото лицевой части такого меха , чтобы увидеть форму не достающих рычагов . Размер платин 146/146, толщина 2.5мм.
С уважением, Александр. |
Вложений: 7
Александр, у Вас не хватает зубчатой рейки и подъемной палеты. Фото мало что даст, разве что общий вид. Для восстановления рейки ее нужно просчитать и прорисовывать, вот как-то так это делается (фото не мои).
С уважением, Олег |
Спасибо Олег за инструкцию по изготовлению рейки( гребёнки).Чего не хватает, как это работает и как изготовить для меня - не проблема. Просто, хотелось бы знать , что за мех и какая конфигурация этой гребёнки и подъемной палеты. Востановить хочется, что бы мех не просто работал, а был похож на тот каким его выпустили.
С уважением Александр. |
Вложений: 12
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Помогите, пожалуйста в определении информации о модели, году выпуска и теоретической стоимости старинных настенных часов. |
Добрый день!
Это ранние Mauthe ~ конец 1880-ых годов. |
Стоимость, несмотря на почтенный возраст и очень приличное состояние, невелика - около 15 тр.
|
Вложений: 6
Здравствуйте,уважаемый форум. Помогите пожалуйста опознать малявку. Спасибо.
|
Доброе утро !
Вот это малявка ! мне почему-то кажется что она австрийских кровей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |