|
Безумно раздражает полное отсутствие информации и вообще каких либо действий со стороны руководителей "лимитки"... Этак мы часы аккурат к следующему дню победы получим...
|
red fox 1 к 2015.
|
Был в отпуске. Принимаюсь за общественную нагрузку.
По моим данным до достижения 50% оплаты не хватает оплаты 6 человек 50% стоимости. |
Друзья!
Выхожу из проекта. За темой следил постоянно. Пару раз писал в теме , и 18 июля написал в личку двоим форумчанам о том, что инвойса так не получил. Просил разобраться и помочь. Ни ответа - ни привета. Сидеть и ждать у моря погоды больше не хочу. Номер 36 свободен. Всем удачи обретении своих часов! |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня разошлю партизанам последнее, уже не китайское. До пятницы всем надо окончательно определиться. |
Цитата:
У меня есть К-43. Экземпляр не без проблем. Но и не хлам полный. Найду донора и соберу носибельный вариант. И по деньгам сопоставимо с ценой лимитки выйдет. Это вполне можно сделать, если поставить перед собой цель. Вот и будет мой вклад в сохранение памяти о Великой отечественной войне. |
Цитата:
|
Друзья!Оплатил №37 50% через PAYPAL 20.07 но всё ещё стоит статус "No payment has been received yet." Кто подскажет в чем дело?
|
По просьбе оргов отправил всем не оплатившим контрольное письмо следующего содержания:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |