Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

red fox 1 05.08.2013 11:15

Безумно раздражает полное отсутствие информации и вообще каких либо действий со стороны руководителей "лимитки"... Этак мы часы аккурат к следующему дню победы получим...

Vodalex 05.08.2013 11:24

red fox 1 к 2015.

ATrps 05.08.2013 21:02

Был в отпуске. Принимаюсь за общественную нагрузку.

По моим данным до достижения 50% оплаты не хватает оплаты 6 человек 50% стоимости.

Inquisitive 05.08.2013 22:57

Друзья!
Выхожу из проекта. За темой следил постоянно. Пару раз писал в теме , и 18 июля написал в личку двоим форумчанам о том, что инвойса так не получил. Просил разобраться и помочь. Ни ответа - ни привета. Сидеть и ждать у моря погоды больше не хочу. Номер 36 свободен. Всем удачи обретении своих часов!

Navitam 05.08.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 2010561)
Друзья!
Выхожу из проекта. За темой следил постоянно. Пару раз писал в теме , и 18 июля написал в личку двоим форумчанам о том, что инвойса так не получил. Просил разобраться и помочь. Ни ответа - ни привета. Сидеть и ждать у моря погоды больше не хочу. Номер 36 свободен. Всем удачи обретении своих часов!

Теряем участников! Эх... Удачи!

crapaud 06.08.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Inquisitive (Сообщение 2010561)
Друзья!

Орги вернулись из отпусков, надеюсь с новыми силами ;). Возможно имеет смысл сделать последнюю попытку получить инвойс?

Сегодня разошлю партизанам последнее, уже не китайское. До пятницы всем надо окончательно определиться.

Inquisitive 06.08.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2010673)
Возможно имеет смысл сделать последнюю попытку получить инвойс?

Нет. Если честно, я уже перегорел.
У меня есть К-43. Экземпляр не без проблем. Но и не хлам полный. Найду донора и соберу носибельный вариант. И по деньгам сопоставимо с ценой лимитки выйдет. Это вполне можно сделать, если поставить перед собой цель. Вот и будет мой вклад в сохранение памяти о Великой отечественной войне.

nahtigal 06.08.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 2010601)
Теряем участников! Эх... Удачи!

ДАВАЙТЕ ДВИГАТЬ ЖДУНОВ

MIK_ZAR 06.08.2013 01:04

Друзья!Оплатил №37 50% через PAYPAL 20.07 но всё ещё стоит статус "No payment has been received yet." Кто подскажет в чем дело?

crapaud 06.08.2013 01:28

По просьбе оргов отправил всем не оплатившим контрольное письмо следующего содержания:
Цитата:

ТЕМА: Окончание оплаты лимитки К-43 - не пролетите! :)

Уважаемые Форумчане!

ВНИМАНИЕ! Доводим до вашего сведения, что если до пятницы 09.08.2013 г. вы не объявитесь на форуме или не внесете оплату за свои часы - ваши номера автоматически переходят в пользу коллег из списка ожидания. Если вы находитесь в отпуске или по каким-то другим причинам не имеете возможность произвести оплату - обязательно свяжитесь через личку с организаторами. Молчание будет расцениваться как отказ от своих обязательств.

----------------------------------------------------------------
НАПОМИНАЕМ, что с 01.07.2013 г. начался процесс оплаты по проекту форумной лимитки часов "К-43 Кировские".

Вы должны были получить письмо от г-на Торстена (почтовый адрес: s h o p @ t o r s t e n - n a g e n g a s t . d e), в котором есть ссылки на ваши персональные инвойсы

для оплаты часов. Инвойс идет на всю сумму заказа. Вы можете оплатить по желанию 100% или 50 % от этой суммы. Оплату можно произвести либо в банке по реквизитам, указанным в

счете, либо с помощью PayPal на адрес p p @ t o r s t e n - n a g e n g a s t . d e. Вся эта информация есть в инвойсе.

Контроль за оплатой с нашей стороны ведут ATrps и crapaud

Текущая инфомация об оплате есть в онлайн-списке участников

и обновляется по мере поступления от них соответствующих репортов.

Убедительная просьба ко всем участникам проекта, и до сих пор не отписавшихся об оплате - проявиться на форуме, либо в личках у организаторов (или у меня :) ) и уточнить:

1. Получен ли инвойс?

2. Прошла ли оплата? Если да - указать сумму, дату, способ оплаты и пришло и подтверждение получения денег от Торстена.

3. Если нет, то какие Ваши дальнейшие планы? Есть ли еще заинтересованность в проекте?

Несмотря на жару и отпускное настроение надеемся на вашу сознательность ;)

С уважением, участники проекта "Лимитки К-43 Кировские"

Часовой пояс UTC +3, время: 23:01.

© 1998–2024 Watch.ru