|
В Китае ранее неоднократно замеченный в барах для камазистов и антиобщественном поведении гражданин России уже 3 недели не пьёт.
Как передаёт наш корреспондент, полиция города продолжает находиться в тревожном ожидании, вчера был проведён полицейский эксперимент: переодетый в работника гостиницы сотрудник правоохранительных органов даже огрел россиянина по спине, но тот никак не отреагировал. 'Мы в недоумении, он трезв уже почти месяц, такого с ним не случалось уже больше 10 лет' - сообщил официальный представитель мэрии Хрен Вам Всем, - 'Или он готовит что-то экстраординарное, или под видом известного буяна к нам проник какой-то другой человек. На всякий случай в боевую готовность приведены расположенные неподалёку военные части, стягивается артиллерия и вертолеты'. |
неее... я выбираю Бельгию!
|
Друг построил во дворе будку для щенков , которых принесла бродячая собака. А к будке поилку с подогревом, чтоб вода не замерзала.
Щенки выпивают всю воду. Вылизывают до блеска. Садятся жопами в миски и сидят, греют. Переодически сгоняя друг друга с тёплого места :D |
Цитата:
Цитата:
|
Меня вывезли за город на дачу , какая красота.
Пока скво и её тетка хлопочут во круг праздничного стола я потягиваю пшеничный хаген перед ещё неразоженым камином . О , дрова поднесли . |
Вложений: 1
Цитата:
|
ARTEM 67
а где дача? И рол и Сейка выдохлись. Сидят, отдыхают с обеда. |
А мы зити делаем! Чет смешали уже виски и вино зря. Но зити будет бомба!
|
Цитата:
|
на Рославль значит....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |
|