|
Подскажите пожалуйста, чипева и редвинг одного уровня обувь производят? Интересует качество изготовления, применяемые материалы ...
Давно присматриваюсь к их обувке, но что-то мешает (или чего то не хватает) принять решение. Конкретно интересуют CHIPPEWA 5" LACE-TO-TOE FIELD BOOT CORDOVAN , RED WING 2931 ICECUTTER, ну и RED WING 9111. Благодарен за любое мнение )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
У моих ECCO в следующем году юбилей - 15 лет ! Первые два года жизни носились непрерывно ,всю зиму., затем в ротации с другим ботинками. Честно говоря в ECCO я в последнее время разочаровался. На более поздних зимних ботаниках (под брюки) лопнула подошва. Поскольку гарантия кончилась - был послан из магазина с разъяснениями о несовместимости подошвы и реагентов,но когда тоже самое произошло на летних мокасинах, я написал напрямую в ECCO - получил стандартную отписку,что мол мы за качество всегда! но поскольку гарантия аккурат закончилась, помочь ничем не могут.Так что раньше трава была зеленее и бабы .... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще после кучи экспериментов, считаю что чиппева мне нравится сильно больше винтов а вайтс бутс мне нравятся сильно больше чиппевы:D |
Друзья, кто в итоге, в прошлую пятницу решился на заказ из AllSole / Coggles?
Есть новости по заказу? |
Цитата:
и по зимним! никто не может ответить - их стоит брать больше на размер или нет? или достаточно полноту пошире выбрать.... спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |