Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

vanuuatuu 03.12.2016 10:50

Подскажите пожалуйста, чипева и редвинг одного уровня обувь производят? Интересует качество изготовления, применяемые материалы ...
Давно присматриваюсь к их обувке, но что-то мешает (или чего то не хватает) принять решение.
Конкретно интересуют CHIPPEWA 5" LACE-TO-TOE FIELD BOOT CORDOVAN , RED WING 2931 ICECUTTER, ну и RED WING 9111.
Благодарен за любое мнение ))

Dimitriy 03.12.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от vanuuatuu (Сообщение 4046121)
Подскажите пожалуйста, чипева и редвинг одного уровня обувь производят? Интересует качество изготовления, применяемые материалы ...
Давно присматриваюсь к их обувке, но что-то мешает (или чего то не хватает) принять решение.
Конкретно интересуют CHIPPEWA 5" LACE-TO-TOE FIELD BOOT CORDOVAN , RED WING 2931 ICECUTTER, ну и RED WING 9111.

По мне сравнимо по кач-ву. Ну может быть Чиппева иногда погрубей сделана (но это не значит, что хуже). Из представленных по ссылкам, владею РВ 9111. Ну примерно вся такая обувь в пределах 150-200 баксов вполне сравнима.

Paris87 03.12.2016 11:08

Цитата:

Вы если на зиму, то 9111 отпадает сразу. Эта подошва скользкая и промерзает/дубеет. Чаппива более хардкорней, грубее. Дольше разнашивать, они жестче. Еще меньше комфорта, реально ворк бутс. Хуже или лучше это дело вкуса. Раньше они были почти в два раза дешевле вингов, сейчас почти одинаково. Мне кажется они чуть проще в материалах, в мелочах, но и чуть дешевле. Если есть вопросы по каттерам, то у меня лежат в шифонере.

vanuuatuu 03.12.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Paris87 (Сообщение 4046148)
Вы если на зиму, то 9111 отпадает сразу.

На зиму, но в моем случае я дольше 100-150 м редко хожу, из дома в машину, из машины на работы ... спасибо, информацию про то, что Traction Tred промерзает и дубеет, принял.

ujeans 03.12.2016 11:52

Вложений: 3
У моих ECCO в следующем году юбилей - 15 лет ! Первые два года жизни носились непрерывно ,всю зиму., затем в ротации с другим ботинками. Честно говоря в ECCO я в последнее время разочаровался. На более поздних зимних ботаниках (под брюки) лопнула подошва. Поскольку гарантия кончилась - был послан из магазина с разъяснениями о несовместимости подошвы и реагентов,но когда тоже самое произошло на летних мокасинах, я написал напрямую в ECCO - получил стандартную отписку,что мол мы за качество всегда! но поскольку гарантия аккурат закончилась, помочь ничем не могут.Так что раньше трава была зеленее и бабы .... :)

Dimitriy 03.12.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от vanuuatuu (Сообщение 4046197)
На зиму, но в моем случае я дольше 100-150 м редко хожу, из дома в машину, из машины на работы ... спасибо, информацию про то, что Traction Tred промерзает и дубеет, принял.

Тогда, я думаю, подойдет любая обувь, понавившаяся по дизайну, цене и т.п.

rideOn 03.12.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 4046227)
У моих ECCO в следующем году юбилей - 15 лет ! Первые два года жизни носились непрерывно ,всю зиму., затем в ротации с другим ботинками. Честно говоря в ECCO я в последнее время разочаровался. На более поздних зимних ботаниках (под брюки) лопнула подошва. Поскольку гарантия кончилась - был послан из магазина с разъяснениями о несовместимости подошвы и реагентов,но когда тоже самое произошло на летних мокасинах, я написал напрямую в ECCO - получил стандартную отписку,что мол мы за качество всегда! но поскольку гарантия аккурат закончилась, помочь ничем не могут.Так что раньше трава была зеленее и бабы .... :)

После окончания гарантии делал потребительскую экспертизу, по ее заключению менял на новые. Подошва давала трещину аккурат посередине. Вторая пара треснула через месяц, небольшая, но пошла трещина. Сдал и закрыл вопрос по Екко (это лет 8 назад). Уже не торт. Совсем древние, еще "португальские", не вынимая 8 лет отработали, все лужи и снега, от и до, под конец прогнили швы, и отклеились пятки.

Vinnie 03.12.2016 16:14

Цитата:

Есть такие Чиппева и был айскаттер, эти чиппева по факту весенне-летние ботинки, мягкие как тапочки и по качеству понравились больше чем подобные визги (выпуск 10 лет назад, номер не помню) , айскаттеры показались абсолютно бессмысленными, на наши морозы ни разу не рассчитаны, взял зимние чиппева и вполне доволен
Вообще после кучи экспериментов, считаю что чиппева мне нравится сильно больше винтов а вайтс бутс мне нравятся сильно больше чиппевы:D

th3o 04.12.2016 23:21

Друзья, кто в итоге, в прошлую пятницу решился на заказ из AllSole / Coggles?
Есть новости по заказу?

Timuch 05.12.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Vinnie (Сообщение 4046702)
Есть такие Чиппева и был айскаттер, эти чиппева по факту весенне-летние ботинки, мягкие как тапочки и по качеству понравились больше чем подобные визги (выпуск 10 лет назад, номер не помню) , айскаттеры показались абсолютно бессмысленными, на наши морозы ни разу не рассчитаны, взял зимние чиппева и вполне доволен

действительно мягкие? по виду не скажешь. а размерность - как и у других моделей?
и по зимним! никто не может ответить - их стоит брать больше на размер или нет? или достаточно полноту пошире выбрать....
спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:16.

© 1998–2024 Watch.ru