Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

alex58 13.08.2025 21:30

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 7280311)
Согласен на хет-трик Заболотного и дубль Соболева

Виталик, Заба точно забьет, верю в него!))

exxorcist 13.08.2025 21:36

трансфершум.
тот же турок (Сулейман Родоп) что писал о Куэсте в Спартаке теперь пишет, - Центральный защитник «Галатасарая» Карлос Куэста отказался переходить в «Спартак», игрок близок к переходу в бразильский «Васко да Гама».
опять двойка))
======
по Лукасу Бельтрану - ничего нового нет. болельщики Фиалок = полная тишина после того как обсудили - в Зенит или в Спартак и кто из русских может дать больше денег)).
напомним что Бельтран = это тот что в связке Барко, Солари и он - ЦН и тот что много забивал.
===================
по Самошникову пишут что Спартак не поднимал предложение. как было 4 млн евро (где-то 350 миллионов рублей) так оно и осталось.
Локо типа не согласен. хочет 5.))
по Пруцеву и Локо, самое обидное, полный... молчок.
===========
в общем засуха про трансферы.
остается месяц.))

Kroko 14.08.2025 00:36

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7280354)
...
в общем засуха про трансферы.
остается месяц.))

Во-первых месяц это немало.Меня больше тренерский вопрос заботит,это во-вторых.Не ладится у него с любым составом.И не заладится уже,что очень вероятно.

exxorcist 14.08.2025 11:14

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 7280424)
Меня больше тренерский вопрос заботит

не ждал бы изменений по тренеру до зимы. если правда что-то не изменится кардинально после Зенита. хотя и матч с Питером не рассматривается руководством как точка отсчета чего-то или для чего-то. но никогда не говори никогда).

vss830 15.08.2025 03:27

Мне кажется что легионеры, которые намеревались свинтить из Спартака в межсезонье, а их не отпустили, сливают Станковича.Что случилось с Барко, Угальде,Дуарте? Играли же прошлой осенью отлично. А вот Маркиньос, которого тренер привёз для себя, наоборот раскрылся и чуть ли не лучший в составе

exxorcist 15.08.2025 12:12

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 7281012)
Мне кажется что легионеры, которые намеревались свинтить из Спартака в межсезонье, а их не отпустили, сливают Станковича.Что случилось с Барко, Угальде,Дуарте? Играли же прошлой осенью отлично. А вот Маркиньос, которого тренер привёз для себя, наоборот раскрылся и чуть ли не лучший в составе

вообще по Станковичу интересно, конечно.
на мой взгляд, кроме как Массимо, столько полезных плюшек не давали ни одному больше тренеру.
так что не поняты эти причитания/жалобы, что типа не привезли правого защитника и тп. и др..
так то, - кого просил того и привозили. чо плакаться то?
то здоровье, то уволюсь.
нее, я всегда за тренера, вы же знаете)). ибо у меня работа такая и знаю сколько и что от команды зависит. но и из головы течь не должно.
просто иди и работай. и не плачь. ну, или чемодан, вокзал, Сербия.
как бы третьего -то тут не дано.

exxorcist 15.08.2025 15:36

Вложений: 1
«Счастлив быть частью "Спартака"». Эсекьель Барко. Монолог
https://spartak.com/media/news/98822...b-ddfbc6337c67
всем КБ к обязательному прочтению.
=====================
трансфершум от Nicolò Schira - на фото).
правда или нет - это к Александру/alex58.)
====
много -много информации по Самошникову.
договорились, пишут, на 4.5 млн. евро. контракт на 4 года.

АндрейМареко 15.08.2025 17:41

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7281356)
всем КБ к обязательному прочтению.

Ну, честно говоря, интервью на сайте клуба практически всегда напоминают что-то из серии газеты, которой не жалко развести костер…
Это не СЭ с рубрикой Голышака.
А уж фраза «я счастлив быть частью…» меня просто бесит. :mad:

exxorcist 15.08.2025 19:22

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7281471)
Ну, честно говоря, интервью на сайте клуба практически всегда напоминают что-то из серии газеты, которой не жалко развести костер…
Это не СЭ с рубрикой Голышака.
А уж фраза «я счастлив быть частью…» меня просто бесит. :mad:

так то да. но понятно же, что это антикриз по семейным делам Барко.
пусть хоть так руководство реагирует.
ну. а фраза... это ж по типу - ты там напиши сам... чтоб особо не напрягаться))
и типа вот нате вам, да, готово.
по поводу спорт. журналистики:
-барин те письмо
- не те, а вам, болван
-те писано - ты и бери.
оно у нас давным-давно так.)
именно поэтому не бегаем в киоск за газетой, а читаем Телеграм с не журналистами по образованию.)

АндрейМареко 16.08.2025 12:31

День матча Спартак - Зенит.
Ничего хорошего не жду :cool:
У Зенита сейчас лучше и фланги, и атака. Даже у такого Зенита.
А у нас все плохо. И даже тренер не помогает. И если в какие-то отрезки получается играть за счет Мартинса, Маркиньоса, Умярова, то выдержать целый матч против такого топа будет сложно.
Спартак - это классика :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru