|
Цитата:
|
Цитата:
Но нужно заметить, что в отличии от Варда, который торгует только он лайн, Ball вполне можно пощупать и купить в бутике. А предзаказные, и в чём то рисковые эксперементы, выведены в отдельную линейку - для фанатов. Если Вы фанат и в теме, то можете играть в эти игры,. Если респектабельный человек с улицы, зашедший в часовой бутик, то Вы увидите там всё очень качественное и выверенное. А про лимитированный Ледокол с сомнительным браслетом не узнаете, потому что его расхватают раньше - энтузиасты.:) |
Посмотрел, ступенька выглядит нелепо и непонятно чем эта недоработка обусловлена, прошляпили ? Поленились?
|
Цитата:
Почему -не знаю. Возможно, без ступеньки пришлось бы больше звеньев делать не стандартной формы. Хотя и так, сужение идёт по 3 звеньям.и собственно месту крепления. Возможно в сделано варианте есть некая экономия технологическая. Вообще, браслет не самая сильная часть этой модели. Хотя за полностью сатинированные звенья (только фаски полированы).можно многое простить. И ещё в оправдание им можно сказать, что при носке, эта ступенька не сильно бросается в глаза. То есть, для меня, совместимо с жизнью. |
Кто нибудь в курсе, будут ли делать Ориджинал с синим фэйсом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это "не лимитированная", "постоянная" версия Скиндайвера Херитаж. Отличается от лимитированной - формой и материалом накладки безеля, формой стекла , наличием антимагнетика (если я не ошибаюсь, этот момент не точный). Бывает только на одном мехе и только в одном цвете (видимо, только в нерже). Внутри ЕТА хронометр. В отличае от лимитированных вариантов с разными, корпусами, цветом цифра и механизмами. Вышла в продажу после выхода лимитированной партии. Цена почти как у лимитки на мануфактуре! По этому... Не то что бы очень выгодно. Цитата:
А так да.. синий фейс и мануфактура. И вот он предел мечтаний. |
Вложений: 7
Цитата:
А так да, я, вероятнее всего один из немногих, если не единственный владелец Ball в этом городе. К слову, разрешите похвастаться недавним приобретением — Skindiver Heritage №51/1000: |
Цитата:
На счёт Единственного - это я не знаю. Вроде как Ball в Ростовской области представлен. Скандайвер - шикарный. Мне лимитированная версия нравится больше. Вот только, моя рука маловата оказалась... :( Лучше Скиндайвера Херитаж только Ориджинал! :cool: |
Вложений: 2
Цитата:
Честно говоря, Ориджинал не впечатлил, Херитаж намного интереснее выглядит. А тригалайт у обоих жирный. Кстати, камрады, кто что думает насчёт предзаказа лимитки Engineer III Marvelight Chronometer Caring Edition (“rainbow”)? Очень вкусная цена предзаказа, не находите?! Как себя этот калибр зарекомендовал? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |