Dimitriy |
30.07.2022 20:57 |
Цитата:
Сообщение от perro
(Сообщение 6524950)
Эти товарищи посредники так обратно в магазин и не отправили. Но в итоге доставили сами, курьером, без треков.
За задержку такую я бы предпочел их не рекламировать.
|
я понял кто это и тоже не хочу форсить эту контору.... У меня нервы не выдержали и я потратился на возврат и получил другими путями. Потом с этих посредников больше месяца тянул возврат потраченного за доставку которая не состоялась, ну да ладно всё вернулось и доехало. Меня дико напрягло, что я кроме своей вещи еще и грузанул себя заказами других людей (я больше из-за них напрягся), но вроде всё в итоге получилось хорошо. В потерях только личные невные клетки)))
Кстати, анонсирую новый обзор с моей давней хотелкой. Никакого сырого денима, никакой кромки:) Голубой стиранный деним без искусственного фейдинга. Просто блажь, не хотел ходить в массмаркеты и купил Orslow 105 sky blue. Умышленно взял + сайз. В Денимио модель закончилась еще в марте. Штаны изрядно помотались по миру. В конце недели я планирую забрать эту посылку.
https://clothbase.s3.amazonaws.com/u...2b32/image.jpg
мое давнее желание: блю джинс (визуально простые) + соль/перец футболка (будет тоже orslow) + белые сникерсы (будет Vor Shoes). Ну такой себе условный "нормкор" невопиющий вовне, понятный только обладателю, для взгляда со стороны это будет "унылое ни о чём" :)
|