Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

oldfox 25.12.2023 19:25

Цитата:

Сообщение от kosmonaft2203 (Сообщение 6886984)
А знанием как то можно денег коснуться?

Если человек работает с производством, сам мне говорил цену, знает сколько я оплатил из нужной суммы на производство, и говорит, что не знает, сколько стоит один экземпляр - это, очевидно, неправда.

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6887154)
бла бла бла бла... опять ни о чем. какие то лозунги, заявления, вы почему все время уходите от ответа на единственный к вам вопрос: сделать сверку.

вы должны вернуть деньги в проект, они НЕ ВАШИ. а вы все время врете, изворачиваетесь, прицепляетесь к мелочам, раздуваете ничего не значащие тезисы.

Я ни разу не соврал, в отличие от тебя. ИГ пока от меня бегает и ничего не делает. Кроме Игоря, но пока тоже туманные слова.

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6887154)
что ж ты врешь то все время, а ?
откуда я могу знать, сколько тебе перечислили денег форумчане?

При чем здесь сколько перевели форумчане. Речь шла про то, сколько стоит партия корпусов.

Anth 25.12.2023 19:27

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6887158)
Если человек работает с производством, сам мне говорил цену, знает сколько я оплатил из нужной суммы на производство, и говорит, что не знает, сколько стоит один экземпляр - это, очевидно, неправда.

еще раз, кузнецов, сделай сверку по приходам.
ты украл деньги форумчан.

склько стоит чего - это уже не твое дело, а людей, которые в свои руки взяли проект. хочешь - проголосуй здесь, о доверии к тебе форумчан. думаю результат будет очень понятным.

хорош уже писать ни о чем. сделай сверку, опубликуй данные, реши несоответствия и люди заберут свои заявления из полиции. а пока это чистой воды мошенничество, ты и появился здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по тому, что народ написал заявления.

Anth 25.12.2023 19:28

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6887158)

Я ни разу не соврал, в отличие от тебя. ИГ пока от меня бегает и ничего не делает. Кроме Игоря, но пока тоже туманные слова.

При чем здесь сколько перевели форумчане. Речь шла про то, сколько стоит партия корпусов.

только я один не могу общаться с этим человеком?

ты знаешь что такое АКТ СВЕРКИ? без воды, только цифры/документы?

закрой вопрос.

BigFox 25.12.2023 19:57

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6887168)
только я один не могу общаться с этим человеком?

закрой вопрос.

Да он троллит специально - для органов, типа, в проекте, никакого мошенничества. Надо его игнорить или забанить - не понимаю, зачем тут с ним общаются.

HooliganSpb 25.12.2023 21:08

Кузнецов - верни мне мои 15000 рублей, пока этого не произойдет я не заберу заявление из полиции.

если дело закроют, жалоба в прокуратуру уже написана, только ждет.

oldfox 25.12.2023 21:44

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6887247)
Кузнецов - верни мне мои 15000 рублей, пока этого не произойдет я не заберу заявление из полиции.

если дело закроют, жалоба в прокуратуру уже написана, только ждет.

Я правильно понимаю, что вы хотите и деньги, и часы?

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6887168)

Данные выложены уже больше недели как. А ты всё не видишь их.

Anth 25.12.2023 22:01

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6887282)

Данные выложены уже больше недели как. А ты всё не видишь их.

Мало ли что кто где что то там выложил, тебе подтвердили? Ты знаешь что такое Акт сверки? Раз 15й спрашиваю..

До того момента ты МОШЕННИК: собрал деньги и взамен ничего не дал.
Не тебе кто то должен что то, А ТЫ ОБЯЗАН ПЕРЕДАТЬ ДЕЛА. Чтобы ИГ взяла на себя дальнейшие обязательства, сняв их с тебя.
Смотрите, народ: ему ВЫХОД предлагают, а он продолжает строчить пустые бессмысленные сообщения, обвиняя всех вокруг.

Тебе говорят, что нужно сделать, простую операцию, но видимо, ты не понимаешь, что это такое. Странный человек… весь форум виноват у него :eek:

HooliganSpb 25.12.2023 22:19

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6887282)
Я правильно понимаю, что вы хотите и деньги, и часы?

Я хочу только деньги. Верните или Вы мошенник.

Найдете как обратно перевести?

oldfox 25.12.2023 22:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6887308)
весь форум виноват у него

Это твои фантазии, я такого не писал.

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6887308)
ВЫХОД

Выход? В чём выход? Что ты скрывал платежи за корпуса - это такой выход ты мне предлагаешь?

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6882375)
Я не обещал документы на растаможку, у меня их нет. Так ему и написал, что этих документов (как и таможенных платежей) у меня нет по его вине, таможить пока нечего.

Ты мне в ТГ сам написал: будут тебе документы. Потом понял, что спалился и удалил переписку, не зная, что... ))))

И потом, если таможить нечего, документов нет, откуда цена в 600 000?

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6887328)
Я хочу только деньги. Верните или Вы мошенник.

Это не так:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1703533515

И очень мило, что вы отобрали у меня мои часы - т.е. вас ничего не смущает. По вашей логике вы тогда должны мне 20 000:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1703533515

HooliganSpb 25.12.2023 22:47

Деньги верни мне лично.

Вор и мошенник.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:16.

© 1998–2024 Watch.ru