Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Lazy Student 30.06.2021 11:19

Народ, расскажите про A.Testoni. Какие есть линейки, что по качеству, что по размерности?

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6240196)
другие из тиснёной.

Это не тиснёнка, а "стираная/варёная" гладкая. Ещё и с какого-нибудь особо фактурного места на шкуре.

trolan выше, кмк, с позиции классической обуви ответил. А, если вы их будете с варёной джинсой носить, то почему бы и нет. Но тогда нужно брать те, у которых кожа более фактурная)

baton66 30.06.2021 12:27

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6240424)
с позиции классической обуви ответил. А, если вы их будете с варёной джинсой носить, то почему бы и нет. Но тогда нужно брать те, у которых кожа более фактурная)

что не так с этой обувью, что её нельзя носить с костюмом?
правило типа "нижняя пуговица"?
такие туфли как раз с джинсой и будут смотреться "не очень"
интерес искренний (я из колхозу, мне можно задавать тупые вопросы)

kybela 30.06.2021 12:40

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6240486)
что не так с этой обувью, что её нельзя носить с костюмом?
правило типа "нижняя пуговица"?
такие туфли как раз с джинсой и будут смотреться "не очень"
интерес искренний (я из колхозу, мне можно задавать тупые вопросы)

Обработка, используемая в бомжовском стиле, применена к классической модели для перевода ее в суровый кэжуал - в паре с костюмом им делать нечего.

Цитата:

Народ, расскажите про A.Testoni. Какие есть линейки, что по качеству, что по размерности? )

По размерам не скажу, не помню, но в целом - это обувь из девяностых, начала двухтысячных. На сегодняшний день практически полностью сошла с дистанции и ничем не примечательна - в моем представлении, нужна особая причина, чтобы ей интересоваться. К примеру, очень понравившаяся модель по сладкой цене)

PS В базовых и кэжуал линейках качество плохонькое. Премиальная линейка, если не подводит память, называлась Amedeo

demani 30.06.2021 13:09

Цитата:

Народ, расскажите про A.Testoni. Какие есть линейки, что по качеству, что по размерности?

Это не тиснёнка, а "стираная/варёная" гладкая. Ещё и с какого-нибудь особо фактурного места на шкуре.

trolan выше, кмк, с позиции классической обуви ответил. А, если вы их будете с варёной джинсой носить, то почему бы и нет. Но тогда нужно брать те, у которых кожа более фактурная)

Тестони в магазине сколько в былые годы мерил премиум, не подошло. А уж если онлайн, сильно не советую.

rumi 30.06.2021 13:35

а когда то на gq форуме с обсуждения тестони пошла обувная тема. Годы, годы.

FINNN 30.06.2021 20:42

Цитата:

Есть одна пара, колодка наверное самая удобная из всего что есть, качество пошива нормальное, без претензий на что-либо, но на коже и материалах неприлично экономят. Они пошли по классическому английскому пути.

shiha 30.06.2021 22:21

Мне их колодка тоже зашла. Есть, кажется, три пары. Все из верхней линейки Amedeo: косы, все дела. Но кожа, действительно грубовата.

trolan 01.07.2021 13:10

Вложений: 3
Вчера в Авиапарке забрел в магазин Brooks Brothers. Там всё печально, конечно. Заинтересовали туфли у них. Насколько я знаю, раньше обувь им делал Alden, Crockett&Jones, A. Sargent и даже небезызвестный в узких кругах Эдик Зелёный :) сейчас же на полках пылятся изделия за почти 40 т.р. made in Italy. Регион производства указан как Corso Matteotti.
Заявлен GY с резиновой вставкой, типа профилактика из коробки, собраны довольно аккуратно, внутри съемная стелька как в кроссовках :rolleyes: но кожа на вид странная, похожа на полированную. Кто-нибудь знает, что за загадочный итальянский производитель? В магазине продавцы ожидаемо не в курсе.
Кто-нибудь имеет это чудо? Как впечатление?

Danitch 01.07.2021 13:37

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 6241149)
Кто-нибудь знает, что за загадочный итальянский производитель?

Сильвано сашети

trolan 01.07.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6241167)
Сильвано сашети

Что за зверь такой?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:34.

© 1998–2024 Watch.ru