|
Народ, расскажите про A.Testoni. Какие есть линейки, что по качеству, что по размерности?
Цитата:
trolan выше, кмк, с позиции классической обуви ответил. А, если вы их будете с варёной джинсой носить, то почему бы и нет. Но тогда нужно брать те, у которых кожа более фактурная) |
Цитата:
правило типа "нижняя пуговица"? такие туфли как раз с джинсой и будут смотреться "не очень" интерес искренний (я из колхозу, мне можно задавать тупые вопросы) |
Цитата:
Цитата:
PS В базовых и кэжуал линейках качество плохонькое. Премиальная линейка, если не подводит память, называлась Amedeo |
Цитата:
|
а когда то на gq форуме с обсуждения тестони пошла обувная тема. Годы, годы.
|
Цитата:
|
Мне их колодка тоже зашла. Есть, кажется, три пары. Все из верхней линейки Amedeo: косы, все дела. Но кожа, действительно грубовата.
|
Вложений: 3
Вчера в Авиапарке забрел в магазин Brooks Brothers. Там всё печально, конечно. Заинтересовали туфли у них. Насколько я знаю, раньше обувь им делал Alden, Crockett&Jones, A. Sargent и даже небезызвестный в узких кругах Эдик Зелёный :) сейчас же на полках пылятся изделия за почти 40 т.р. made in Italy. Регион производства указан как Corso Matteotti.
Заявлен GY с резиновой вставкой, типа профилактика из коробки, собраны довольно аккуратно, внутри съемная стелька как в кроссовках :rolleyes: но кожа на вид странная, похожа на полированную. Кто-нибудь знает, что за загадочный итальянский производитель? В магазине продавцы ожидаемо не в курсе. Кто-нибудь имеет это чудо? Как впечатление? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:34. |