|
Цитата:
|
Цитата:
|
13 000 000-нный баррель с производства Jim Bean :)
http://i159.photobucket.com/albums/t...ps2z3wkoyp.jpg |
Скажите, друзья, а Glendronach 15 хорош? Если сравнить с Glenfarclas 15, что повкуснее, субьективно, хотя бы? Или тёплое и мягкое?
Вроде оба хересные. |
Цитата:
Пробуйте всё подряд и познаете великую силу виски... :cool: |
Цитата:
А чем в чём у Дронаха преимущество, на ваш вкус? |
sacramoni
Это просто личное предпочтение, Glenfarclas 15 мне не понравился из-за заметной кислинки. |
Цитата:
|
ветка как-то стала заметно тише. неужели форумчане перестали бухать? )))
сегодня распечатал и имеющуюся бутылку дарк сторма. до этого никогда не пробовал. а тут был довольно стрессовый день, потом пили вино, потом смотрел телек и вдруг проснулось любопытство )) ну что сказать - пить можно ))) но.... обычный талискер конечно лучше. наверное производитель видит дарк сторм как проапгрейженный талискер, но по мне все несколько наоборот. мой любимый виски - лафройг18. он хорош сочетанием дыма, торфа и цветочной легкости, фиалок. удивительный виски. талискер я тоже очень люблю. возможно даже 10-ку больше чем 18, хотя это зависит больше от настроения видимо )) но и тот и другой релиз отличается отточенной четкостью, ясность. как взятый аккорд на рояле. нажали много клавиш, но все они образуют четкую ясную гармонию и одну базовую тональность - фенольно-дымную ноту. за эту четкость и яркость, тем не менее без излишней резкости, я люблю талискер - редкое сочетание. в дарк сторме же такое впечатление, что к этому аккорду добавили еще пару каких-то нот из других историй. знаете как эти все аккорды A7, Dsus итд.... сложноподчиненные всякие. я бы сказал, что дарк сторм похож на какой-то купаж, в котором есть талискер. но есть еще и какие-то коньячные ноты, чуть карамель, жженый сахар, виноград - зачем?! итого мое мнение, что конечно виски хороший, но похоже на некий ход талискера по срубливанию бабла. типа придать необычность продукту и продавать его по более высокой цене. де факто же чуть добавив, я так понимаю, можно уже покупать восемнашку. что и стоит имхо делать... |
Вложений: 1
Не перестали!
Вот только взял Jura 16, пробую) Первые глотки и полез смотреть, сколько %. По вкусу, крепость немногим больше пива. Дыма и торфа почти нет, немного только http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1443491915 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |