|
Соратники, не забывайте и не ленитесь транслировать сообществу свои впечатления, ощущения, и ольфа переживания! Это всегда интересно (тем более, зачастую у каждого оно своё!)));)
|
Я немного, позже , буду писать)
Почту, только , на паузу, поставлю)) А то , чё то , флаконы так часто приезжают, что я, не успеваю толком и поносить )) Красиво сфоткать , еле успеваю)) |
Цитата:
Прелесть многочисленного парфюм сета ещё в том, что случается когда о некоторых ароматах порой напрочь забываешь (ну не попадаются на глаза и всё тут!;)))), а через время открываешь их как "новые" (порой с неожиданно свежей и более эффектной стороны):D:p |
здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где найти отливант данного аромата Anima Mundi - Ankh Sun Amon
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пшикнулся из нового флакона... и прям .. вау, вообще красотень и ни капли, не тяжело.)) Даже, наверное, лучше чем в мороз. А сегодня +15 . Может в +30 и тяжеловато будет, но сейчас, прям бомбически! |
Цитата:
|
Думаю, времени годные рамки, это такие условности, которые, больше зависят от восприятия аромата, конкретным человеком.
Я в такую погоду и Бараонду ношу с удовольствием. Хотя, многие пишут, что она на холодное время) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |