|
Цитата:
|
У меня есть информация, что в 2018 году в кнр и Гонконге закрылись многие компании, производившие корпусы и фурнитуру.
Оставшимся, более сильным, перешли их объемы, соответственно, они всем сорвали сроки. Вот эта новая волна укрупнения с одной стороны повышает конкурентность а следовательно и качество, но с другой - сроки ... По крайней мере обещал отправить точно все в этом году. |
Цитата:
|
Я тоже на подарок рассчитывал. Теперь будет на 8 марта (если повезёт) :) продать согласен только за ×10, не меньше !!!
|
Вот ведь спекулянты собрались :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому можете думать всё, что угодно. Немыслимо, говорите? Думайте лучше. Пока получается не очень. |
Цитата:
Если человеку интересны такие проекты, он не пропустит, проекту уже год, не заметить невозможно. Если видел, но было неинтересно, а сейчас подумал и решио попробовать, это другое дело |
Цитата:
Это при том, что у меня не самая высокая занятость. Приоритеты разные. Но интерес-есть. |
Zonder1980, если клипсы остались, то в списке добавьте, плиz, и на 101 номер.
Я, видимо, где-то очепятался и только одну обозначил. :( Цифер - опиум для глаз. Инфа по лого - удовлетворение. С коробкой, слава Богу, коллективный разум разобрался. Сроки - не 4 года же, чесслово. Всем хайлюшки, всем мир. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |