Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

vss830 21.03.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5295859)
А его взгляд на "Краснодар" полностью совпадает с моим

На мой взгляд, самое главное для Краснодара, как клуба новодела, не повторить судьбу ФК Москва, Сатурна, Анжи и.т.д. То есть выстроить такую инфраструктуру, чтобы и без Галицкого все работало, причем на долгую перспективу. Пока этого там нет, и все замыкается на одном человеке.

Rolko 21.03.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5296103)
На мой взгляд, самое главное для Краснодара, как клуба новодела, не повторить судьбу ФК Москва, Сатурна, Анжи и.т.д. То есть выстроить такую инфраструктуру, чтобы и без Галицкого все работало, причем на долгую перспективу. Пока этого там нет, и все замыкается на одном человеке.

Я не думаю, что что-то случится. Вообще предполагаю, что это некий соцпроект как и Спартак и ЦСКА. Только финансируется не напрямую из казны, а при помощи создания таких условий для бизнеса, при котором он может содержать значимую для народа спортивную команду.

alex58 21.03.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5296131)
Вообще предполагаю, что это некий соцпроект как и Спартак и ЦСКА. Только финансируется не напрямую из казны, а при помощи создания таких условий для бизнеса, при котором он может содержать значимую для народа спортивную команду.

Если взять за основу эту "конспирологич." версию, то, как человек не равнодушный к одному из перечисл. клубов, могу только отметить какое то фиговенькое "финансирование" (такое впечатление, что "казна" армейцам что то точно не досыпает)));):p

Rolko 21.03.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5296199)
такое впечатление, что "казна" армейцам что то точно не досыпает

Все течет, все изменяется. Раньше ЦСКА был побогаче Спартака.
Я не понимаю, как нормальный бизнесмен может содержать такой проект. Все же любовь к футболу не может быть такой безграничной :D
Я ещё понимаю, если это часть рекламного проекта, но ей здесь не пахнет.

alex58 21.03.2019 18:13

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5296267)
Я не понимаю, как нормальный бизнесмен может содержать такой проект. Все же любовь к футболу не может быть такой безграничной

Ну, значит, Леннорыч "не нормальный"))) (чему я и миллионы болел весьма рады!;))))

MkgD 21.03.2019 18:24

Да просто в ЦСКА раньше всех поняли,что для ЧР большой бюджет не нужен.А в еврокубках без хорошего внутреннего чемпионата делать нечего.Что Зенит и ПСЖ с блеском доказали

АндрейМареко 21.03.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5295859)
есть и здравые мысли.

С некоторых пор отношение к Газзаеву изменилось) Особенно после пожелания Путину...
А, по Краснодару: слушайте, команде без году неделя. Ну дайте ей ещё поразвиваться, помечтать наконец))

Rolko 21.03.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5296664)
А, по Краснодару: слушайте, команде без году неделя. Ну дайте ей ещё поразвиваться, помечтать наконец))

Да не будет она развиваться. У них теоретический потолок - серебро. Я помню как Галицкий фактически признался в том, что бороться за золото не будет. Не знаю почему он это сказал - то ли в сердцах, то ли заставили.

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5296664)
С некоторых пор отношение к Газзаеву изменилось) Особенно после пожелания Путину...

Газзаев в части политики обычный функционер, но в футболе разбирается.

alex58 21.03.2019 22:47

Гильерме с Кудряшовым поставили.:rolleyes: Ну-ну... Ахметова с дебютом за сборную!)))

АндрейМареко 21.03.2019 22:52

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5296667)
Да не будет она развиваться. У них теоретический потолок - серебро. Я помню как Галицкий фактически признался в том, что бороться за золото не будет. Не знаю почему он это сказал - то ли в сердцах, то ли заставили

Ну почему? Академия одна из лучших; тренер молодой, свой и перспективный, игра есть, интерес Галицкого после продажи Магнита огромный.
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5296667)
Газзаев в части политики обычный функционер, но в футболе разбирается.

В футбола разбирается. Но его выступление было противным и мерзким :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:24.

© 1998–2024 Watch.ru