Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Drinkinss 18.08.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4449831)
Но по идее, Вам бы замолчать после вброса про 9 тысяч.

Какого вброса? Это на прямой линии по всем федеральным каналам было. С них и спрашивайте.

mitnahel 18.08.2017 16:03

Мда уж , вот те и автомобильная тема ... А я так надеялся , что мою новую машину по косточкам переберут , а я буду с гневом отбиваться ... А тута как всегда - кому на Руси жить хорошо , и почему :D

Rolko 18.08.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4449841)
Американские подешевше будут - если с аналогичными ( или примерно ) корейскими либо японскими сравнивать . Я вторичный рынок имею ввиду .

И новые тоже дешевле.
В России есть и другие преимущества, например они практически не угоняются. Да и вообще, есть целый класс машин, которые делают только в Америке и в Японии, но японские дороже и более угоняемы.

Baroque 18.08.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4449855)
А тута как всегда - кому на Руси жить хорошо , и почему

Тут скорее так:" кому на Европе жить хорошо". Европа сосет - вот достойный ответ военных интеллигентов. Немного резковато зато научно и патриотично))

Rolko 18.08.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4449855)
А я так надеялся , что мою новую машину по косточкам переберут , а я буду с гневом отбиваться

Зачем отбиваться - Бьюик (не ошибся?) по-моему, одна из самых надежных марок в мире. Так что поздравляю с отличным приобретением.

Alexgotvald 18.08.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4449848)
пишет пишет от зари и до заката))
Я то так праздно инетеруюсь.

Ну... пишу-то я всяко меньше твоего. Этот очевидный факт не требует обоснований.

А еще я на пенсии. До которой тебе коптить и коптить:p
Поэтому, это больше к тебе вопрос: что это за работа такая, что ты с форума не выкисаешь. И какая польза от тебя Родине:)

Если всерьез интересует размер денежного довольствие молодых офицеров, тебе не составит труда найти все цифры в открытом доступе.

mitnahel 18.08.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4449856)
И новые тоже дешевле.
В России есть и другие преимущества, например они практически не угоняются. Да и вообще, есть целый класс машин, которые делают только в Америке и в Японии, но японские дороже и более угоняемы.

То , что машину реже угоняют - это незначительный нюанс . Ну страховка чуть выше , и спать иногда проблематично - из-за ощущения , что 10 тыщ оставлены на дороге и к тому же снабжены колёсами ... мелочи .
С такими мыслями лучше на велосипеде :D

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4449878)
Зачем отбиваться - Бьюик (не ошибся?) по-моему, одна из самых надежных марок в мире. Так что поздравляю с отличным приобретением.

Да , он самый . Бьюик Рандеву . Мощная телега :D

Rolko 18.08.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4449883)
То , что машину реже угоняют - это незначительный нюанс . Ну страховка чуть выше , и спать иногда проблематично - из-за ощущения , что 10 тыщ оставлены на дороге и к тому же снабжены колёсами ... мелочи .

Тут от человека все зависит. Дело не в страховке (хотя ее тоже нужно еще получить), а в психике. У меня с этим крайне проблематично, и поэтому я никогда даже не рассматривал приобретение проблемного автомобиля. Ни на одной из моих машин не было противоугонки, кроме заводской, и я спокоен, а это самое главное:D

Baroque 18.08.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4449882)
Если всерьез интересует размер денежного довольствие молодых офицеров, тебе не составит труда найти все цифры в открытом доступе

Это риторический был вопрос. Мне и без открытого доступа известно что молодой фоицер у нас мазду себе вот так не возьмет и не купит. И ютятся молодые офицеры часто где попало. Поэтому я и намекал что сравнивать офицеров с финансовым сектором не надо;)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4449882)
что это за работа такая, что ты с форума не выкисаешь. И какая польза от тебя Родине

Работа такая работа. Военных интеллигентов на такую не берут))

Rolko 18.08.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4449883)
Да , он самый . Бьюик Рандеву .

Я месяца полтора ездил на Бьюик Ривьера - очень красивая машина. И мотор у нее наверное такой же как у Вашей.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.

© 1998–2024 Watch.ru