Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

MaLong1988 22.11.2017 14:14

На самом деле, надо брать Musher, лучше уж купить и потом пожалеть (надеюсь это не произойдет), чем не купить, а потом кусать локти.

bulatik85 22.11.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4591657)
Если бы мог потратить сумму на Musher, то взял бы Moorer Vermont тыц . ИМХО в городе уместнее. Но увы не могу :D

тоже красивая, но вещи разные и разная стилистика.
под костюм вашу было бы отлично!

hilariter 22.11.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4591672)
Я говорю, что если верить одному отзыву, то будьте любезны и верить остальным. А то как-то получается странно, этому верю - этому нет.

есть такое понятие как статистика, когда двое говорят одно а один противоположное веришь двоим к тому же обычно купив дорогую вещь принято, как правило, ее хвалить то есть те кто отзываются отрицательно более объективны на мой взгляд

Pashka1 22.11.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4591694)
есть такое понятие как статистика, когда двое говорят одно а один противоположное веришь двоим

Ну так Вы же не подсчитывали все мнения о куртках Pjs. Кстати, в этой ветке за последние пару месяцев был только один отрицательный отзыв о Кодиак от Alexgotvald, а положительных как минимум два. А если все темы перечитать, то вообще неизвестно какое будет соотношение голосов греет/не греет.

Цитата:

к тому же обычно купив дорогую вещь принято, как правило, ее хвалить то есть те кто отзываются отрицательно более объективны на мой взгляд
А кто купил и носит дешевую вещь, вообще счастливы, что хоть это смогли себе позволить?! Извините, но Ваше высказывание на грани бреда.

hilariter 22.11.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4591713)
Ну так Вы же не подсчитывали все мнения о куртках Pjs. Кстати, в этой ветке за последние пару месяцев был только один отрицательный отзыв о Кодиак от Alexgotvald, а положительных как минимум два. А если все темы перечитать, то вообще неизвестно какое будет соотношение голосов греет/не греет.

я спорить не буду потому как смысла особого не вижу, на мой взгляд достаточно посмотреть и чуть подумать что бы составить себе впечатление но все равно на мой взгляд 3 кг это анриал

Alexgotvald 22.11.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4591646)
А там есть красота?

Красоты там действительно в избытке.
Про качество исполнения и говорить нечего.
Только в космических скафандрах встречал такое внимание к каждой детали.
Кстати, верх кодьяка и напоминает скафандр по качеству ткани:)
Вещь по ощущениям вечная.
На вид и на ощупь полностью оправдывает свою цену, если брать общий уровень цен на зимние куртки.

hilariter 22.11.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4591734)
Только в космических скафандрах встречал такое внимание к каждой детали.

ждем look в скафандре )

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4591734)
На вид и на ощупь полностью оправдывает свою цену, если брать общий уровень цен на зимние куртки.

так это же прекрасно!

wako 22.11.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4591301)
да. :D
но это не первая куртка, которую я вижу. естественно возможны ошибки плюс минус чутка. но пуховик предсказуем с долей погрешности. можно примерно оценить как он "набит" пухом.

ну и мерял я ещё кучу чего... пока выбирал.
могу ошибаться, но не глобально... супер точности мне не нужно...

и поясните, что именно вам показалось странным? что сложно оценить теплоту? или что она может быть слишком тёплой? или наоборот холодной?

параджамперс относит её к разряду экстремально тёплых курток (4 из 4), что чуть ли как раз не сноу мантра.
я бы для города что-то теплее кодиака их не брал, но дело ваше конечно.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4591401)
А если случится -30?
Дома пересидеть?:)

вы серьёзно?

hilariter 22.11.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4591762)
параджамперс относит её к разряду экстремально тёплых курток (4 из 4), что чуть ли как раз не сноу мантра.

я ж говорю диво дивное, в сноу мантра количество пуха не понятно, они данные не публикуют но в басковском Dixon который считается чуть ли не самым теплым в мире его 550 гр + жилет с синтетикой а в подстежке параджамперса, по виду, не более 130 а теплоизоляция одинаковая, это чудо )

bulatik85 22.11.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4591762)
я бы для города что-то теплее кодиака их не брал, но дело ваше конечно.

это просто условная градация. просто Итальянцы так думают...:) у них зимы то нет)))
мантра заметно теплее...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:25.

© 1998–2024 Watch.ru