|
Цитата:
Цитата:
|
Комрады, подскажите все же более точную дату готовности часиков. Спрашиваю не из праздного любопытства и не из нетерпёжки. Просто планирую прибыть из своих земель в белокаменную 19 мая сего года и может быть забрать часы, если они уже будут готовы. А то почта к нам ходит только с рыбными обозами, а почтовые отделения это просто мрак, для них потерять посылку на "последней миле" что то вроде профессионального спорта. Заранее благодарен за ответ.
|
МАЙ! МАЙ! МАЙ!
|
мир. труд. май. июнь. июль... будем реалистами...
|
Вложений: 1
|
Говорил сегодня с Игорем.
Они заканчивают отливать крышки :) На самом деле, все можно было сделать быстрее, но за счет качества - с кавернами при литье, например. А так, насколько я понимаю, готовая продукция отсматривается, и в случае брака отправляется на переплавку. В общем, они молодцы, я считаю - лучше уж позже, но качественно. Мы договорились, что я следующих на выходных постараюсь доехать и до магазина и до производства, отснять процесс. Ну, если получится - заеду раньше, но у меня тут после приезда куча дел накопившихся образовалась. Прошу прощения за задержку, но обязательно отсниму процесс и результаты :) |
Как удобно N-ый раз оправдывать задержку в изготовлении заботой о качестве. И производитель вроде как чист остаётся и народу приятно, что о его интересах пекутся.
Надо Гюнтеру Штайнхарту взять это на вооружение. |
Цитата:
Неужели так лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится одно изречение - стараюсь придерживаться ;) "Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь!" :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |