|
Цитата:
Скорее хитрый ход когда в раздел распродаж закидывают модель-новинку по обычной цене |
Нет я заказал C65 Trident - почти новые, за смешные деньги в 260 фунтов и теперь висят, на сообщения не отвечают, номер не прислали, есть только номер ордера. У Варда есть вообще переписка в Менеджерах типа WhatsAPP или связь только через сообщение в службу поддержки?
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно уже не помню через сколько ремешок пришёл, но, если не ошибаюсь, то недели через две-три. Скорее через три. Это было уже чуть больше года назад.
По поводу WhatsApp предположу, что они пользуются только перепиской по почте. По крайней мере, в моих двух историях общение с менеджерами проходило только по почте. И это тот ещё квест! |
Цитата:
|
C60 Trident Ombré COSC Limited Edition, глянулась бронзовая модель, как они в жизни и эксплуатации, может, кто расскажет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ поддержки:
Thank you for your patience in this matter, I have looked into this issue further and there has been a system issue with your order processing. My sincere apologies for the delay in this and any frustrations this may of caused. The original order will need to be cancelled and a new order placed for the watch. I can either arrange a call to take the card details, alternatively if you have a PayPal account we can organise this through email, i will just need your PayPal email address to send the invoice to pay to. Благодарим вас за терпение в этом вопросе. Я изучил эту проблему подробнее, и возникла системная проблема с обработкой вашего заказа. Приношу искренние извинения за задержку и любые неудобства, которые это может вызвать. Первоначальный заказ необходимо отменить и разместить новый заказ на часы. Я могу либо организовать звонок, чтобы узнать реквизиты карты, либо, если у вас есть учетная запись PayPal, мы можем организовать это по электронной почте, мне просто понадобится ваш адрес электронной почты PayPal, чтобы отправить счет для оплаты. |
Уважаемые форумчане, подскажите по 2-вопросам.
Заказал я недавней распродаже двое часов у Криса. Приехали через 2 недели на почту. Но меня смутил тот факт, что вес посылки на стороне Англии дважды в трек листе был отмечен в 1.6 кг, а по прибытию в Россию стал 1.2 кг. В связи с этим меня интересует как обычно упаковывают посылки с часами? И сколько примерно весят часы с деревянным футляром? Также интересует как подстраховаться при получении посвлки помимо видеофиксации получения и её распаковки. |
Уважаемый SergeLV, почитайте эту ветку обсуждений. Тут много таких переживаний, все заканчивается благополучно в этих случаях, как я понимаю. Я думаю, видеофиксации при получении посылки будет достаточно. По собственному опыту могу сказать, что упаковывают коробки у Криса очень достойно, не заметить вскрытие невозможно (если, не дай бог, что...). Я не стала фиксировать на почте, т.к по посылке было видно, что все ОК) Может это моя беспечность... Совет такой: расслабьтесь и получайте удовольствие от приобретения классных часов!)) строго ИМХО)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |