|
Можно на машине привезти, если поляки на таможне и белорусы не конфискуют.
|
Цитата:
такой регулятор мечта многих и секундная стрелка должна быть правдивой, т.е. делать оборот за 60 секунд |
Вложений: 2
Добрый день!
Желаю всем Horas felizes (счастливых часов) вместе с этими часиками https://uhrforum.de/threads/spanisch...on-wem.395924/ Вложение 2590083Вложение 2590084 |
Что за часы?!
Вложений: 4
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, если не трудно , подскажите пожалуйста что это за часы?! По виду очень старые! Буду благодарна за любую консультацию. С Ув. |
Морские часы от фирмы Дент, очень знаменитой - основатель фирмы изготовил Биг-Бен.
Механизм от фирмы Вильямсон марки Астрал - простой, но надёжный. По годам примерно 1920е. С уважением Александр. |
Цитата:
Это английские каютные (предназначены для использования на судне) часы. О дате производства судить трудно, но я думаю, ее можно обозначить первой четвертью 20 века. Фирма-производитель механизма - компания H. W. Williamson, образованная в 1871 году. К 1903 году они владели часовыми фабриками в Ковенти (Coventy), Солсбери (Salisbury) и Бурене (Buren), а также в швейцарском Шо-де-Фон (Chaux de Fonds). В 1934 г. компания была куплена компанией Smiths ltd. Знак на циферблате принадлежал крупной часовой марке - компании Dent. |
Доброго дня! Большое спасибо всем ответившим!!!
С Уважением Кристина. |
Вложений: 5
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по производителю. |
Валера, пусть меня коллеги поправят, если ошибаюсь, но на мой взгляд это француз, эбош Japy Freres.
|
Олег, цифра "7" говорит в твою пользу, думаю это французские дюймы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |