|
Цитата:
http://s012.radikal.ru/i320/1701/58/93a01ef46693.jpg Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Wb0pFB60iRI[/media] |
Ну а что такого в Мерсе технологичного? Десять тысяч лет люди совершенствовали лошадок, а история автопрома жалких сто лет. Зачаточное состояние. Как то сыну обясняя физику собрал из сантехмусора паровой двигатель за полчаса и пдключил к соковарке, так эти чудики на меня смотрели как на бога и стояли у плиты как загипнотизированные с айфонами наперевес. Вот и обясните мне, как человек с высшим заподным охреневает от элементарной физики.
|
Патрон, ну конечно уплотнители. Я просто по субботам попроще изъясняюсь)))
Цитата:
Чет настроение испортилось:(:mad::D:D:D |
Док, смотрю на фото, написано "Автореферат". Он что в "авто" был написан ?
Или существуют диссертации, написанные не автором? |
В слове контроллинг три буквы лишние.
|
Цитата:
Но всё не так печально, как ты рисуешь, есть много вузов без рейтингов с вполне качественным образованием, но тут два момента - это преподавательский состав либо "старая школа" либо занимающиеся саморазвитием (в большинстве преподаватели, к сожалению, деграданты, а в технических областях ещё и с нулевой практикой); второй момент желание учиться у студента, в этом случае с современным доступом к информации у него нет ограничений фактически, нет нужды сутки сидеть в библиотеке только в поиске нужной литературы. И к счастью, таких студентов достаточно. По медицине согласен, тут ситуация одна из самых печальных... Ещё в 2012 году видел в холле клиники Бакулева объявление - Осуществляем приём студентов.......Студентов Ставропольской мед.академии просим не обращаться)))) с тех пор только хуже стало |
Dé Boucher
автореферат - краткое изложение основных результатов диссертационной работы на соискание учёной степени доктора или кандидата наук, составленное самим автором диссертации.;) Цитата:
|
Пошел я готовить кролика к приходу гостей. А готовить нужно в хорошем настроении.
Блин, что то я не припомню, чтобы мне так хреново было после бутылочки винца. Штырит не по деЦки. Уже и таблеточку принял. Пропустить рюмаху опасаюсь. А то прийдут гости, а я убитый. Да и опасаюсь с ними рано утухнуть. Люди первый раз у нас, а тут хозяин алкаш:D Да, давненько так не было. Ну, надеюсь, всё же сохраню лицо и проведу прекрасный субботний вечер. Чего и всем желаю:) |
Цитата:
Сейка держится героически в голосовалке |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |
|