|
Вложений: 4
Я тоже его рассматривал. Интересный. Впечатление отличается от версии с сапфиром и тритием в безеде. И выпуклость стекла иная.
А ещё я посмотрел Ориджинал с красным безелем. Интересный. Безель не яркий. Такой немного кирпичный и винтажный оттенок. Явные намёки на конкуренцию с Тюдоровским BB. Мне даже сказали, что возможно в Фейсбуке выложат видео обзор- сравнение Ориджинал и Тюдор ВВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
И всё это в корпусе модного нынче стиля с интегрированным браслетом а ля zenith defy. И вся эта красота за 152000 руб. Я думаю, за такие деньги просто швейцарские мануфактурные часы найти сложно. Без сертификата хронометра и прочих наворотов. Для любителей Ball есть ещё некоторые нюансы. Новый корпус с интегрированным браслетом! Для неравнодушных к стилю Дженты. Наконец то браслет со всеми сатинированными звеньями, наконец то сочетание мануфактуры и фирменного антимагнетика, не кричащая тритьевая подсветка. Аккуратно и по делу. Я подозреваю, что эта модель со временем станет относительно редкой. Как тот же Девгру. |
Вложений: 11
Вот как раз лимитку «DEVGRU» N0004/1000 и добавлю:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Так вот, обещали так: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1592396906 А сделали так: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1592397393 Но, если честно, при носке (когда часы на руке) такая не гармоничность в сопряжении не особо бросается в глаза и я почти привык. Но могло бы быть гораздо круче. Им что было лень пару звеньев по другому сделать, что бы без ступеньки??? |
Цитата:
Не знал даже про эту историю, спасибо что рассказали. Айсбрейкер не рассматривал (Инженер есть), а вот насчет ГМТ задумывался, остановил только титан (очень хотелось 904 сталь попробовать). Теперь даже не подумаю про предзаказу покупать что-то у них. С таким отношением к потребителю - не знаю даже, как они дальше свою предзаказную схему продаж будут развивать... |
Цитата:
Посмотрел, увидел недочёты, ужаснулся , обиделся и ушёл к другой компании, которая продаёт лояльным клиентам со скидкой в 30% отличные часы на мануфактуре с кучей всяких примочек. При этом всегда выполняет до мелочей обещания и сроки... Но реальность такова, что имея целый мешок плюсов, непреметно сталкиваешься с некоторым количеством минусов. Да-да.. В этом есть некоторая логика. Вкладываясь на раннем этапе в какой либо проект, мы неизбежно имеем риски и неопределённости. Но зато есть возможность получить больше и интереснее. Ball в некоторых вещах намеренно рискует и в небольшую меру переносит эти риски на покупателя. Взамен имеем просто взрывное развитие. Я даже не знаю, кто из швейцарских компаний за последние 2-3 годо выпустил столько новинок и внедрил столько технологий! Ну и справедливости ради нужно сказать, что от предзаказа можно отказаться до срока его исполнения, во время получения готовых часов и ещё в течении 2 недель после. Согласно закону о защите прав потребителей. С полным возмещением средств. Так что тут как в магазине. Ну и титан гораздо интереснее 904 стали (которая, на мой взгляд, не отличима от обычной 317). Титан облегчает часы. И монструозные GMT вместо положенных 220 будут весить приемлемые 150 гр. Правда остаётся вопрос твёрдости. Вообще интересно, какой грейд титана использует Ball?.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |